幾款遠近魚眼比較心得(新增KOITO系列.).

回覆 10# kkbox20050115 的文章

會霧化 有幾個原因
             1.燈管抗UV
          2.安定器瓦數 越高瓦越會霧化
             3.點燈時間 越久當越會霧化
             4.魚眼體積 越大越好..散熱越快
             5.魚眼材質 最新的材質都是用"PPS"做的  例如RX350
                聚說 那是最近金屬特性的"塑膠"材質
                散熱能力自然會輸金屬特性的魚眼那樣一點點

光型...一點都不像啊= =我囧了我..

[ 本文章最後由 小小緯 於 2010-10-11 14:07 編輯 ]
拜託..可不可以不要再讓我碰到OHCA病患..
尤其是那種已經明顯死亡的..
我真的會毛毛的= =
JAM 2010-10-11 12:11 只看這個作者
中國精工市光做得不錯  .... 遠近都棒  幾款遠近魚眼比較心得(新增KOITO系列.).4607
價格也不貴幾款遠近魚眼比較心得(新增KOITO系列.).9608

海迪的魚眼--> 第三代B+款
便宜功能性多
除了一般所見的天使眼與惡魔眼之外
一顆魚眼還有6顆日行燈在上頭
只是它家的透鏡效果比較一般就是
看個人選擇取捨幾款遠近魚眼比較心得(新增KOITO系列.).5545

中國那裡好好挑選 ...... 其實可以撿到寶 幾款遠近魚眼比較心得(新增KOITO系列.).3848

[ 本文章最後由 JAM 於 2010-10-11 19:38 編輯 ]
雖然仿fx35  前後光域比較窄

但亮度夠高  蓋人玩家在裝的
TO s0929701455
     FX35是金屬材質的..
TO JAM
     精工仿市光  真的只有正點
       精工仿偉世通 也不賴..體積跟仿E46小一樣
       效果卻跟仿FX35差不多 某些店家..蠻喜歡用這顆下去改的..
     淘寶..有許多好貨..
     許多人都在那批貨回台灣賣..
TO hide199851
     早就叫你直接用仿FX了
       忘了拍仿FX蓋掉仿E46中2代圖片
       我同學看了仿FX 心裡都很癢~XD

[ 本文章最後由 小小緯 於 2010-10-11 13:57 編輯 ]
我真的會毛毛的= =
這邊根本就是超級無敵霹靂正點的!!幾款遠近魚眼比較心得(新增KOITO系列.).7316
期待有更多的魚眼分析幾款遠近魚眼比較心得(新增KOITO系列.).8840
我的RS6 更換透明鏡片後..
遠燈就會往左偏射...調透鏡也調不回來..

會是透明鏡片的問題嗎?幾款遠近魚眼比較心得(新增KOITO系列.).3600

回覆 17# gy30645978 的文章

這個難倒我了..
我的RS6拿到就是換好全透鏡狀態..

但是看您的說法 應該是透鏡的問題..
不然在看看燈管有沒有放好.
我真的會毛毛的= =
現在超癢的

快拿給我玩~~~~~

回覆 18# 小小緯 的文章

原螺紋透鏡時也是使用同一支燈管,因為有燈管蓋..應該不會放歪..