VJR熄火又一苦主

我也是99年4月出場的

我也有熄火過一次

再2500公里時熄火

幸好那時候正要停車找車位

好顯沒在大馬路上

不過那時候熄火讓我很驚訝

有去服務場問過

他說有在熄火在過去

之後就沒熄火過了

原因是什麼也不知道
尉給 2010-10-9 20:14 只看這個作者
但是我上禮拜
一周  就熄火四次
都是在行駛中
真的很危險
我的VJR110 是2010.5月出廠的 還沒出現熄火的問題
只不過怠速有點低 指針在1500轉上去1個指針寬度而已
而且怠速的震動不是很順 是我太重了嗎?所以她很喘190.gif  

VJR加95的剛剛好 建議妳要去修車的時候人要再現場

難道VJR110也有分有二次進氣跟沒二次進氣的版本嗎?
sign8665 2010-10-10 01:01 只看這個作者
我是VJR110   8月牽的~
里程數在2000以前都沒有熄火的問題!!
但是最近2500的時候就熄火一次!!
快3000的時候又熄火一次!!

快2500的時候熄火是從山路下坡要轉彎的時候突然熄火
(當時油門全放沒有催油門讓他滑行)
快3000的時候熄火則是在要停紅綠燈的之前
(也是油門全放滑行)

除了這兩次外就都沒有在熄過了~不過還在觀察中!!!

回覆 23# lolo9898 的文章

110沒有分 都是沒二次的

100就有分了 SE20AA AC有二次外 AD AE均無二次

無二次才有熄火的案例

有二次有熄火的案例小老婆目前統計只有一位

Rain  李娜英新戲 逃亡者

回覆 24# sign8665 的文章

你的情形和我有點類似~~~

回覆 20# 尉給 的文章

是的~~我是準備減速放掉油門的時候~~再次催油門就熄火了~~可是~~儀表板是亮著的
我是3月的車  5月多牽的!!

我之前也是有過熄火兩次 都是怠速停止的時候  例如 停紅綠燈

之後有回車行   師傅說  是汽門間隙的問題
幫我調完後  就沒在熄火過了!!
但是有時後停紅綠燈 轉速會降低到1300.1400 自己還會升高到1700!!

只是個建議  參考看看
紫熾 2010-10-10 14:11 只看這個作者
我VJR 2009年5月出廠的

里程78XX
每次放油門OR低速行駛時 轉速就莫名降低..
然後 就熄火了...

我買了一年到今年8月熄火4次 不過單單9月就4次了
2次在停車場 還好沒被撞到VJR熄火又一苦主3277

考慮換車中

[ 本文章最後由 紫熾 於 2010-10-10 14:15 編輯 ]
我覺得VJR不錯阿
99年8月末牽車

日前其2000公里,無凸槌,95油

車王嗎?