VJR熄火又一苦主

s87113 2010-10-9 11:27 只看這個作者
小弟我是VJR110 4月的車

小弟騎了4個月了   

還沒發生過熄火問題

VJR熄火又一苦主6640
LEC608 2010-10-9 11:30 只看這個作者
女友99年3月3日也遷一台VJR100
期間也是熄火頻傳.也有去買車那間用.
電腦請他看需要更新嗎?還說熄火正常.新車嘛.
結果沒幾天惡夢又來.

後來她寫信去官網哭訴.重慶服務站來電.
約時間把車載走.上午載下午就還.
後來就沒聽她說熄火了.只說聲音有變.

總結
我覺得車行不會用就說不會用.
不要一直在說服我的感覺.
沒人希望花錢受罪.又要花時間.
重慶服務站也是說電腦更新.

[quote]原文章由 sunrise0419 於 2010-10-8 23:17 發表

真的嗎 ?

我最近要買了說

vjr等著我吧

希望我的小V不會這樣
我家兩台VJR
一台100出廠2009-4月
沒熄火過...
另一台110出廠2010-8月
牽車到剛滿1000里程從來沒熄火過

回覆 12# LEC608 的文章

我的黑仔VJR110~~也被板橋服務站載回去過一次了~~那次剛好遇到我出國~~放了快要一週,我本來加95油改加92油的建議也是服務站給我的回覆~~至於軟體更新~~我中間只少去給車行看過3.4次,我的黑仔肚子有被拆開來過~~插過電腦很多次~~不知道車行有沒有幫我更新~~車行都說有幫我重新調整~~至於你女友的聲音有變的感覺,我也有~~我覺得從服務站牽回來之後聲音聽起來好像老50CC~~~讓我有點毛毛的~~而且居然回來不到兩周居然又發生熄火!真是讓我火大~~希望星期一服務站能拿出解決辦法。油嘴我也清過了~...真不知道該如何是好~~
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
LEC608 + 1 VJR兩樣情.我懂你的無奈.光陽... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 5# 靈魂人物 的文章

真的很危險!尤其如果每天來往士林的人就知道,重陽橋過彎處不是開玩笑的~~我每天上橋的時候都會偷喵旁邊貼的佛號"南無阿彌陀佛"千萬~~不要在重陽橋上熄火~~這不是開玩笑的!說真的服務站說92和95這個原因我也是半信半疑~~因為我是女生,我對於車很不懂~~根本是白癡~~我也不能隨便質疑別人的專業~~但事實上問題就是沒解決~~哀~~~VJR熄火又一苦主5126

回覆 13# a9903244 的文章

應該不會吧~~除了這個熄火的問題~~我個人覺得VJR很好騎~~很穩
氣死我了...剛剛載女朋友回家的路上 ..熄火了 ..

這個月熄2次了.... 我發現熄火之前都有一個共通點

就是沒有崔油門滑行

滑行到一定的時候  "揪"一聲 就熄火了 VJR熄火又一苦主4008
我有時候停紅燈雖然會掉轉速

不過最低只有1300

有點像是吸不到氣的感覺

但是一下子就恢復1700轉了 從來沒熄火過

不過這麼看來沒有二次版本的VJR問題比較多啊

Rain  李娜英新戲 逃亡者
尉給 2010-10-9 19:27 只看這個作者
請問版主
是在油門放掉之後   
又要補油門的時候熄火的嗎??
如果是的話  跟我的G5 一樣耶
不知道怎麼處理