VJR熄火又一苦主

asdw4568 2010-10-10 22:17 只看這個作者
光陽副總說的話聽聽就好VJR熄火又一苦主4925

車畢竟還是要騎過才知道

我的鄰居的VJR熄火不知道幾次了

每次騎車要出門的時候都看到他在努力維持轉速

VJR的馬力說有9.6P好像比一堆125的馬力還大

那出125幹麻

唉(個人第一台車也是光陽的 品質就不說了)VJR熄火又一苦主1046
尉給 2010-10-10 22:27 只看這個作者

回覆 27# sunrise0419 的文章

我熄火的時候
儀表燈也是還都亮著
但是重發卻又可以馬上發動
也不知道是哪邊出了問題
今天把待速時的轉速稍微調高至2100轉
狀況還ok 過幾天看看怎樣再上來報告 VJR熄火又一苦主2339

回覆 31# asdw4568 的文章

不能這樣說阿

何況原廠公布馬力值是引擎最大輸出馬力 又不代表軸輸出

雜誌之前VJR在馬力機上實測確實有7匹馬力 可是新勁戰實測就快到8匹了

況且VJR馬力贏部分125車種我覺得要看車子本身的傳動設定

新勁戰也是125 高手也是125

兩者車輛定位取向傳動設定還有零零總總就相差很大了 您說是吧101.gif

Rain  李娜英新戲 逃亡者

後續追蹤

早上一早打電話到服務站~~感覺有點推拖~~打到公司還是要我找服務站~~
服務站後來和我連絡~~依然要我把車子騎過去檢查,服務站上班時間八點半到5點半~~而且要借代步車還要本人過去簽名~好煩阿~~~VJR熄火又一苦主2599
asaaaas 2010-10-12 00:11 只看這個作者
我又中招了....
我今年4月初牽的VJR 110 陶蝶板
5月開始狂怠速熄火
每次只要聽到我的 司露 聲音怪怪的,
就知道我轉速一定掉到1500左右,然後一定熄火...
那時候去KEN也找不到110的ECU更新
就這樣等等等...
等到了7月的時候,去車行清了一次噴油嘴
之後就到今天為止都正常~
就算轉速表滑行時突然掉到1500左右時也不會熄火

結果就在剛剛!!!!
我竟然無預警的熄火....
然後還無法發動...
電池燈跟故障燈都完全沒亮也沒顯示故障碼!!!
我就這樣顧馬路了........
等了約莫20分鐘... 車子一樣很難發很難發
就算發動了,馬上又會熄火...
後來慢慢牽回到家裡門口,勉強發起來了...

打算明天一早再去一趟KEN...
asdw4568 2010-10-12 17:24 只看這個作者
還好當初我沒敗這台

引用光陽副總的話 (挑戰在我就在)

熄火是他給你們的挑戰

快去找他VJR熄火又一苦主9321
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
ooo73129 + 1 你講話很酸喔~~~~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 37# asdw4568 的文章

講話應該沒必要這樣子吧

誰管你當初買不買這台

回一堆無意義的文

Rain  李娜英新戲 逃亡者

回覆 37# asdw4568 的文章

請問你 回覆這些無意義的話 很好玩嗎

既然你選擇了rx 那就好好愛護它

沒必要看到其他車種 有什麼狀況 就在那裡酸來酸去..
asaaaas 2010-10-12 18:48 只看這個作者
唔...  他可能只是沒辦法體會到我們這些苦主的辛酸....
應該也沒有甚麼惡意.....

今天去KEN回來了,檢查結果又是一切正常...
每次只要自己騎車就會有毛病...
牽到那邊讓師傅騎卻又完全正常...
結果又要我繼續騎看看... 要是再熄火
就得檢查幫浦的壓力跟噴油嘴了...
話說...
去一趟車行,莫名其妙的把我慢速滑行都會有 "吱~~吱~~ " 聲的毛病解決了....
原本以為是煞車卡到,上次還把煞車皮拆下來磨一磨
結果還是沒用...
今天檢查發現是碼表線太乾... 上完油就沒聲音了~ 真神奇...