各位的另一半閃光或女性朋友喜歡自拍麼?

来源: 討論 筱棠 2010-10-8 17:16 只看這個作者 |閱讀模式
24 6330
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-17 21:12 編輯

相信很多女性很喜歡自拍
男性也漸漸居多..

而我性情孤僻不喜歡玩自拍
而周邊朋友很多熱愛自拍
走到哪也拍
吃到哪也拍
座車也拍
廁所也要拍
荒郊野外也要拍  各位的另一半閃光或女性朋友喜歡自拍麼?7249

以我這保守性情  真的有些許受不了各位的另一半閃光或女性朋友喜歡自拍麼?3947
到西式餐廳也拍  真的會暈倒各位的另一半閃光或女性朋友喜歡自拍麼?4385

哈哈
會不會有人跟我一樣
對女性自拍  稍微有意見的?
小妹 我不懂自拍的意義..
歡迎分享囉~各位的另一半閃光或女性朋友喜歡自拍麼?1429
參與人數 2經驗值 +15 收起 理由
~跳跳~ + 5 我也不愛...
19701024 + 10 先來簽到再跟妳說~CCC(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

網友回覆24

跳到指定樓層
kato74 2010-10-8 17:24 只看這個作者
因為分享

只要有一個人願意欣賞  在期待   那就是一種鼓勵....
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
Zeros + 5 一字千金(醬爆
betweenus + 5 一字千金

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點
其實拍照是為了當時的紀念
當下時我做什麼事 去什麼地方
不管是自拍 或是拍什麼 拍多了
久了回去看都是一種回憶和記錄
拍著拍著 久了就變成一種習慣

[ 本文章最後由 rabbit4632 於 2010-10-8 17:54 編輯 ]
愛,是體諒而不是原諒,是接受而不是忍受。
mydark 2010-10-8 17:50 只看這個作者
習慣.........
我:妳為什麼到哪都要自拍啊.....
某:不知道耶 就是習慣到哪都拍一下啊

也許
這也是記錄生活的一種方式吧
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
有些人是紀錄
有些人是拍心酸的
現在是少女時代,以後是少女時代,永遠是少女時代!
大部分都是拍心酸的..
讓美麗時刻停留在相片紙上   是種回憶紀念吧 各位的另一半閃光或女性朋友喜歡自拍麼?1118
怎麼樣才能好一點 真的很愛你的我的心 現在該把這份愛怎樣

還是在那裡 就像現在這樣 這份愛 現在我應該 I love you ❤
有些人是紀錄
大部分的人是拍心酸
什麼叫做拍心酸呢
就是自戀各位的另一半閃光或女性朋友喜歡自拍麼?9899
。歷經風雨的態度。
GJMS前叉、HF-6 in 奔馳
奔馳鼓改碟:http://forum.jorsindo.com/thread-2251497-1-1.html
尬上SRZ管:http://forum.jorsindo.com/thread-2303901-1-1.html
zx80376 2010-10-8 18:07 只看這個作者
其實這算是個人的嗜好吧
有人打死都拍  而有人就算沒人要拍他也會主動入境

說真的我除非是去特定地方或者難得的去處才會拍照
不然說真的   我也不太喜歡拍照

還有拍照真的能留住回憶
想當初國小去畢業旅行都沒拍照(相機很貴的時期)
但是拿出以前國小在學校拍照看到自己都會笑
想說怎麼有人這麼土   還有好幾顆西瓜 107.gif

所以應該可以說拍照是能回憶

漸漸..漸漸   拍照已經是現代人的潮流
我跟我家閃光很少自拍(也是有 但極少)

只有到好一點的餐廳吃飯時

或是出去玩時 才會拿相機出來拍

可能我們都比較閉俗吧 哈哈哈各位的另一半閃光或女性朋友喜歡自拍麼?3389