RACING 150 KCC 新車會震動和抖動的問題

原文章由 rock90013 於 2010-10-14 09:34 發表 RACING 150 KCC 新車會震動和抖動的問題844

挖..請問大大幾公斤   5千轉可以到60~70.....

我猜可能紙片人 RACING 150 KCC 新車會震動和抖動的問題9633

我車6千轉時速最多才57  (平地)

阿... 我8X公斤 RACING 150 KCC 新車會震動和抖動的問題4703
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
+ 5 XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

起步抖動好像是RACING的通病
我新車就有發現一個問題
用4500轉起步就會抖動
後來起步6000轉就不會抖了
我99 /10月初買
也是覺得起步很抖RACING 150 KCC 新車會震動和抖動的問題2123
想說讓他磨合一下 果然不抖了
看到大家都是3000公里以上開始又抖
還好我有為了換傳動存錢
TANG 2010-10-14 21:49 只看這個作者
我車一買來就上親吻牌的盤組,不過碗公離合器都是延用原廠,可能是騎乘習慣影響,喜歡起步就衝出去的感覺,剛開始低轉的確會抖動,不過大概磨過1萬公里以後,現在已經2萬x了;冷車低轉行進也沒發生抖動的問題...
給您做個參考吧!
起步抖動也還好,目前打算過保固後換阿達牌傳動全套

但是腳踏地方的共振好震阿,震到我受不了~_~

有啥麼辦法能解決嗎?

騎過朋友牽了好幾年的外加摔車很多次的原廠GP125

竟然能順順的騎到時速好像70~80吧

而我的雷霆騎到時速60時震動的感覺就很大了~_~

我雷霆新車的前避震騎起來的感覺也跟那台GP125差不多

讓我不禁搖頭嘆氣~~~~唉

[ 本文章最後由 qazedc5566 於 2010-10-15 01:22 編輯 ]
火旺 2010-10-16 19:40 只看這個作者
會嗎@@ 可是我的騎起來很正常的說
起步也不會抖,可是尾速只有116= =
該減肥了
s1024098 2010-10-16 23:11 只看這個作者

回覆 1# qazedc5566 的文章

話說
我也是有這樣的感覺
不過換好一點的機油
好像問題就沒了
而且這種感覺
好像都是早上才會有耶
B18C 2010-10-16 23:46 只看這個作者

回覆 1# qazedc5566 的文章

起步抖動

離合器跟碗公提早接合..小彈簧換一下吧.再來一快改裝加重型碗公吧..

GTI ABT晶片植入

看完一篇文章.回文對其他成員有幫助.是一種美德
B18C 2010-10-16 23:51 只看這個作者
原文章由 qazedc5566 於 2010-10-5 23:38 發表 RACING 150 KCC 新車會震動和抖動的問題4629
從牽車到現在大概一個月,跑了3000公里。

從昨天開始催油門的時候發現起步有點小抖

拉到6000轉時腳踏的地方變得超震

騎起來的感覺很難騎好像車子要壞掉一樣

油門變得很難轉

怠速時傳動箱會傳出磨的聲音

拉轉時也會有怪聲出來(類似磨的咻咻聲)

今天去了兩家KEN,都是試車後跟我說騎起來沒啥問題。

然後就叫我再看看(廢話我當然知道車子能騎但是騎起來感覺就很難騎)
而且感覺也很差因為是新車。

請問遇到這種問題真的無解嗎???

我因該就這樣每天照樣心情很不爽的騎著新車還是找其他店家幫忙解決?(我是在PCHOME線上購物買的車,是不是不是在他們那邊牽的車所以並不想幫我修車?)

噴油嘴去清洗吧!積碳會造成供油不足車子會燃燒稀薄..當然以上的狀況會發生

GTI ABT晶片植入

看完一篇文章.回文對其他成員有幫助.是一種美德

回覆 49# B18C 的文章

新車也會積碳嗎@@"

2000公里的時候還在中油便利商店買一罐加載汽油裡面能清積碳的東西耶

真的是積碳嗎?