我們的認識 內附閃閃閃 親密照

gdu107 2010-10-5 16:55 只看這個作者
作風真大膽....
哪像我只偷偷來....我們的認識 內附閃閃閃 親密照6070
還可以更好..就是不夠好...
右手真安分我們的認識 內附閃閃閃 親密照2953

祝你們永遠幸福我們的認識 內附閃閃閃 親密照2215

永浴愛河我們的認識 內附閃閃閃 親密照5189

有時候愛一個人

不一定要擁有她

祝福她也是一種愛

我們的認識 內附閃閃閃 親密照4055
喔~  太閃了啦!!!
妳好阿~  我是阿禤的車友兼好友XD
都住在九如我們的認識 內附閃閃閃 親密照9861
很幸福喔~  好好維持下去喔~哈
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
sbl_ddt + 5 加上被國家追焦果然很亮 XD
阿禤 + 5 蛇行,闖紅燈,90KM以上

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

這樣才有安全感吧...
30678 2010-10-5 17:04 只看這個作者
看起來很恩愛喔
建議安全措施要做好
還有大好時光呢

p.s. 要是我女兒被人這樣握著 那個男人的手會被我剁了
哈哈哈 所以還是把照片藏好呢
身為好友兼車友~
怎麼可以把我的秘密洩漏出來呢我們的認識 內附閃閃閃 親密照8210
等等被九如警察局的警察看這篇留言~
我看我準備被抓了我們的認識 內附閃閃閃 親密照4272

而且你說錯囉~   我可是外環道車神!!!
112KM~ 我等你的NFT來跟我尬我們的認識 內附閃閃閃 親密照8734
阿禤 2010-10-5 17:11 只看這個作者

回覆 47# kkawaiipe 的文章

我是良好國民

不飆車

因為還要留著我的神之右手

來掌握一切

" 神之右手 " , 還記得我嗎 ?
背包 2010-10-5 18:12 只看這個作者
她的右手很不安分...哈哈..