交往快一年 該如何慶祝咧(補圖囉)

来源: 分享 gn02033417 2010-10-4 02:14 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
16 6638
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-19 12:46 編輯

在一個月就滿一年了

不過待在一起的時間

恐怕比一般交往一兩年的要多很多哩

PO錯地方@@" 改問問題好了  

一年紀念該做點什麼好呢  我只想的到吃大餐093.gif
這邊補圖了!!
http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=2149401&page=7&authorid=84007

[ 本文章最後由 gn02033417 於 2010-10-4 12:29 編輯 ]

DSC03530 (小型).JPG (39.81 KB, 下載次數: 28)

交往快一年 該如何慶祝咧(補圖囉)9794

DSC03549 (小型).JPG (34.71 KB, 下載次數: 24)

交往快一年 該如何慶祝咧(補圖囉)6886

DSC03563 (小型).JPG (41 KB, 下載次數: 26)

交往快一年 該如何慶祝咧(補圖囉)2311
參與人數 5經驗值 +46 收起 理由
吳思璟 + 5 皮膚好好
jackalyou + 5 太閃了...還到摩鐵去拍XDD
19701024 + 30 多+10分讓你補照片(狗爸)
jameswade + 1 閃到我了..所以只剩1分
vincent19910519 + 5 眼睛紅紅的~水

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +46

網友回覆16

跳到指定樓層
太閃了吧~~ 眼睛瞎了~~  我不能加分~

不然我一定幫 那個藍色的 COOKIE MONSTER 加分!

這是炫耀文嗎?交往快一年 該如何慶祝咧(補圖囉)8116
哈哈

大大真好命
有這麼正的閃光陪伴交往快一年 該如何慶祝咧(補圖囉)5094

這是令小弟太羨慕了交往快一年 該如何慶祝咧(補圖囉)8779
恭喜你
眼睛好紅...怎麼了嗎?
總有一天我要在後避震貼上兩罐小鋁罐自以為N2....
阿禤 2010-10-4 02:47 只看這個作者
照片差好多喔

不像同一個人耶

成熟與學生妹之間徘徊交往快一年 該如何慶祝咧(補圖囉)4539
" 神之右手 " , 還記得我嗎 ?
好閃好閃><交往快一年 該如何慶祝咧(補圖囉)213

我和4年的她 分手差不多也一年了交往快一年 該如何慶祝咧(補圖囉)996
而下段戀情將何時來呢

女朋友長的不錯,記得要多疼惜人家~~~
hm_hsu 2010-10-4 02:57 只看這個作者
話說 .. 有人覺得

第一張照片  眼睛再放大一點

猛然一看還有點像隋唐 (?

XD
我覺得改裝是一門藝術
如果你也這麼認為
就不要隨便批評別人的作品
即使不是你所喜歡的風格
照片怎麼只剩三張?