<10年改款新勁戰>儀表的時間會自動歸正來簽到吧!

可是我的2010年新勁戰黑色的不會這樣耶

我白色跟紅色都試過下雨沒事

改天來試試看綠色的...

請問一下

只要有掛YAMAHA扛棒的店都可以去要求出保固嗎&lt;10年改款新勁戰&gt;儀表的時間會自動歸正來簽到吧!3502
原文章由 343634192288 於 2010-10-4 21:05 發表 &lt;10年改款新勁戰&gt;儀表的時間會自動歸正來簽到吧!9171
可是我的2010年新勁戰黑色的不會這樣耶

我白色跟紅色都試過下雨沒事

改天來試試看綠色的...

跟顏色沒關係吧
會跳回原廠值就是會
小敏 2010-10-4 22:14 只看這個作者
10年式白金新勁戰
因為小弟在淡水讀書
天冷濕氣重
在昨天下雨跑完106後一直到今天下午都還是正常
晚上在學校停車場牽車時鑰匙一轉
1沒有自動掃描也沒有液晶顯示
2隱約的有看到背光快速微弱的閃爍
3昨天下雨時騎車有看到遠燈微微閃爍
4見到這個症狀還是照騎約過了10分鐘儀表數據出現了
按扭也很正常
5在時間調整完之後,燈也換成綠色白色ok不過關電門崇開時間又歸零
6在大約有儀表但關電門還會歸零的狀態,又騎了五分鐘一切都正常

個人結論:小弟的車在極度惡劣的環境下(20度的淡水潮濕的天氣)
有安裝 伸縮HID 40W+強光線組,有換強力啟動馬達跟接地和主電強化
然後板上所有大大的狀況我都有了
小遠燈亂閃,儀表時間歸零,甚至連儀表沒有也有過
希望Yamaha能夠快點出來面對
快樂騎車最好

回覆 1# hunt0615 的文章

剛好今天我上夜校要回家時,發動車子就中獎了&lt;10年改款新勁戰&gt;儀表的時間會自動歸正來簽到吧!7287
螢幕顯示不出來,跑到一半會忽然跳出來,顯示1點跟橘燈,
車子是10年新勁戰,希望YSP可以替我解決!
我本來是設定白色的 結果轉開電門 變橘色...時間也變1:00
跑去ysp看看問題出在哪裡 他說會換給我一組新的儀表 但是要等到10/11 190.gif 而且里程數也會歸零 哈哈哈!! 又是一台新車 &lt;10年改款新勁戰&gt;儀表的時間會自動歸正來簽到吧!4076
我也有這種狀況
下大雨之後會跳回原廠設定
今天更誇張下班之後要騎車回家
整個儀錶板都一閃一閃
之前已經請店家說要換儀表板
到現在快三個禮拜了還沒東西可以換
原文章由 hunt0615 於 2010-10-4 20:40 發表 &lt;10年改款新勁戰&gt;儀表的時間會自動歸正來簽到吧!7730
搞定了...今天一牽去買車的YSP...馬上2話不說...叫我10月10號去換一顆新的錶...因為他也沒現貨了

據YSP店長所說...這顆錶內部構造會因為潮濕...焊點的關係所以潮濕會讓時間跳回1:00...不是個案了

所以YAMAHA也有發現到這問題...接下來10號換的新錶就是已經有改良過的了!

YAMAHA好的店家還是有在做事的!

真的嗎......?
我怎麼聽說還是換一樣的&lt;10年改款新勁戰&gt;儀表的時間會自動歸正來簽到吧!7994
而且有人一換就7次欸...
真希望是改良版的&lt;10年改款新勁戰&gt;儀表的時間會自動歸正來簽到吧!5682
靠~
也沒下雨耶...
等下班看看還會不會出現了...&lt;10年改款新勁戰&gt;儀表的時間會自動歸正來簽到吧!2139
原來只有時間歸零呀!
我以為連里程數都歸零...&lt;10年改款新勁戰&gt;儀表的時間會自動歸正來簽到吧!5403

[ 本文章最後由 shihyuan73 於 2010-10-5 08:09 編輯 ]

+1

昨晚要上班時把車啟動我的儀表板時間就跳回1:00

隔一小段時間重開在發車

轉速表不會動= =      螢幕部份一直閃一直閃= =

故障燈亮起= =      但...

騎一小段路後回歸正常= =

害我騎的怕怕的