<10年改款新勁戰>儀表的時間會自動歸正來簽到吧!

on9558 2010-10-4 11:37 只看這個作者
目前我沒這問題
也希望我不要有這問題
真是太恐怖了

只是買一台機車而已
就要提心吊膽的
而且是新車~~~~~~

[ 本文章最後由 on9558 於 2010-10-4 11:39 編輯 ]
qrayq 2010-10-4 12:09 只看這個作者
有一次上五指山起很大的霧
開電門發現怎麼變紅色1:00
有一次下大雨
在回家的路上
發現遠燈指示燈(藍色那個)
一直在閃
這個問題是在換完強光線組之後
表壞了
我是藍色的 目前57X公里
還沒發生
疑!!!這位大大 我剛逛完小惡魔...到這 又看到同一篇...
沒想到 此災情的受害者 似乎 真不少...
還換到缺貨了..更糟糕
有此情況的各位車友,趕緊拿出相機
拍攝 歸0過程 即可獲得儀表板一枚...

回覆 14# angelboboii 的文章

感覺還是不要中獎的好!!!
太扯了YMT~~~&lt;10年改款新勁戰&gt;儀表的時間會自動歸正來簽到吧!1203
我直接 騎到ysp用很不開心的語氣
跟他說他每次這樣,讓我很煩
然後他就幫我換一組新的了
我的2010新勁戰黑金也是這樣
本來都是用綠色的結果今天剛洗完車就自動變成1點紅色
這是我第一次出現這種狀況  我換機油再來去問一下ysp看看好了
我是09年的 歸零只有一次 原因:把主要保險絲拆了084.gif
『騎車不是坐車,先懂你在做什麼再上路』
搞定了...今天一牽去買車的YSP...馬上2話不說...叫我10月10號去換一顆新的錶...因為他也沒現貨了

據YSP店長所說...這顆錶內部構造會因為潮濕...焊點的關係所以潮濕會讓時間跳回1:00...不是個案了

所以YAMAHA也有發現到這問題...接下來10號換的新錶就是已經有改良過的了!

YAMAHA好的店家還是有在做事的!
今天出門買晚餐的時候 我也中獎了 &lt;10年改款新勁戰&gt;儀表的時間會自動歸正來簽到吧!8745  中壢有哪間YSP 比較好凹保固嗎 &lt;10年改款新勁戰&gt;儀表的時間會自動歸正來簽到吧!8194