<10年改款新勁戰>儀表的時間會自動歸正來簽到吧!

剛有看到熱心的車友打去YSP問出來的結果了

結論:

店家說行照"廠牌型式上"只要是 NXC125MNXC125L 這兩批車款都會有相同的問題

可以回去換表

不過我昨天去YSP他叫我11號在去換...他先幫我叫錶...所以有以上型號的車種看到快去處理吧

此狀況會發生在潮濕的狀態...
on9558 2010-10-5 13:25 只看這個作者
原文章由 hunt0615 於 2010-10-5 13:10 發表 &lt;10年改款新勁戰&gt;儀表的時間會自動歸正來簽到吧!7630
結論:
店家說行照"廠牌型式上"只要是 NXC125M,NXC125L 這兩批車款都會有相同的問題
可以回去換表
...

哀........
問題一堆....

YAMAHA 願意讓我們換
值得鼓勵~~~~~~~

&lt;10年改款新勁戰&gt;儀表的時間會自動歸正來簽到吧!3535

[ 本文章最後由 on9558 於 2010-10-5 13:30 編輯 ]
原文章由 hunt0615 於 2010-10-5 13:10 發表 &lt;10年改款新勁戰&gt;儀表的時間會自動歸正來簽到吧!8299

結論:

店家說行照"廠牌型式上"只要是 NXC125M,NXC125L 這兩批車款都會有相同的問題

可以回去換表

不過我昨天去YSP他叫我11號在去換...他先幫我叫錶...所以有以上型號的車種看到快去處理吧

之前看到有大大說新出廠的錶不會有這問題...
確定是用NXC125M,NXC125L來分別嗎!?  
九月出廠的質感風都還是M號耶!!  &lt;10年改款新勁戰&gt;儀表的時間會自動歸正來簽到吧!2804
原文章由 hunt0615 於 2010-10-5 13:10 發表 &lt;10年改款新勁戰&gt;儀表的時間會自動歸正來簽到吧!7836

結論:

可以回去換表

我的是09年新勁戰  也發生時間歸正狀況..
但我在今年6月底因為騎乘時儀表時速浮動亂飄 所以已經保固換新過..
這行照的形式編號對我來說沒有幫助了...

話說...今天5號  我車滿一年了..........
不知道是不是,不管有沒有爆發,都可以先去換嗎?
我的型號上面是NXC125M 99年05月出廠的。
不過里程數歸零,有點心痛068.gif 。
目前是裝強光線組(在下雨連續騎20分中後,表上面的遠光燈會一直閃。)
還好下班後去看沒有歸零...
莫名的原因..&lt;10年改款新勁戰&gt;儀表的時間會自動歸正來簽到吧!4962 .
我的這兩天 早上都會歸零  但是到晚上都還好 只是一大早  時間就變一點 底色變橘色..
聽說是換到缺貨 而且 好像還未改正這問題...
等有空再來換了...只有時間跟顏色底色有問題  想過陣子真的有改良再說
不然換了 有一樣問題的儀表  也只是多花時間
+1
昨天下班準備回家

今天下班同一時間開電門
看時間我心裡一堆髒話&lt;10年改款新勁戰&gt;儀表的時間會自動歸正來簽到吧!2223

我冷車開電門會閃著閃著才正式開啟
啟動引擎在熄火只會慢個1~2秒才開啟

過幾天在不行  就要去凹保固&lt;10年改款新勁戰&gt;儀表的時間會自動歸正來簽到吧!8306

[ 本文章最後由 啟智兒 於 2010-10-7 00:30 編輯 ]
J_K_CN 2010-10-5 23:40 只看這個作者
有這狀況+1
不過發生的時候沒下雨也停在棚子內
龍寶 2010-10-5 23:51 只看這個作者
時間跳成1:00...
1.電瓶電壓不足...<少見>
2.儀表壞掉...<常見>
3.線頭鬆動...<少見>