祝福一場中西合併的婚禮

来源: cooldavid 2010-10-3 13:35 只看這個作者 |閱讀模式
9 4405
最近好像流行婚禮的主題
會貼在大老婆區是因為這場婚禮男女主角國籍不同
(我妹台灣.......妹夫卻是老美........)

我妹也是本站女車友
不過是騎哈雷............XD

不過只要真愛
不管對方國籍是什麼
不管對方家庭如何
最後還是會修成正果的
在這裡鼓勵大家用心去愛.........XD

CIMG0045 (Small).JPG (95.47 KB, 下載次數: 21)

祝福一場中西合併的婚禮1224

CIMG0050 (Small).JPG (103.71 KB, 下載次數: 23)

祝福一場中西合併的婚禮3633

CIMG0051 (Small).JPG (111.17 KB, 下載次數: 19)

祝福一場中西合併的婚禮8018

CIMG0053 (Small).JPG (68.97 KB, 下載次數: 18)

祝福一場中西合併的婚禮1641

CIMG0056 (Small).JPG (76.48 KB, 下載次數: 23)

祝福一場中西合併的婚禮3873

CIMG0059 (Small).JPG (64.58 KB, 下載次數: 20)

祝福一場中西合併的婚禮2614

CIMG0068 (Small).JPG (76.59 KB, 下載次數: 18)

祝福一場中西合併的婚禮8941

CIMG0081 (Small).JPG (68.58 KB, 下載次數: 22)

祝福一場中西合併的婚禮4675
參與人數 9經驗值 +100 紅利點數 +50 收起 理由
CUXI-155 + 5 幸福 = ]
pch + 5 幸福滿點!!(輝仔)
19701024 + 50 + 50 100分的幸福(狗爸)
Zeros + 5 幸福(醬爆
abrahamese + 10 COOL...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +100 紅利點數 +50

一個網站管理者不免得罪不少網友,其實私底下我人是很好的,
若是真的不小心管理上得罪了您,請多多包涵我的苦處。
本人扣分重加分也重,秉持賞罰分明態度維持版面。
有任何爭議與投訴請到校長室.......

網友回覆9

跳到指定樓層
凡塵 2010-10-3 13:42 只看這個作者
我跟我老婆
很嚮往西式的婚禮
無奈.......
在台灣
婚禮是結給別人看的
是為面子
是為禮俗
不是自己想要的
啣花翦石奏竹笙
蟠龍銀瀑農自耕
陋室簡屋埋名戶
孑然如洗縛志伸

掬水映月撫琴箏
焚香吟賦歲漸增
閒風逸雲嫋嫋處
寫實尋真負平生
光看那獅爸的照片整個格調就是不同

有種老師或者退休校長的氣息

不然現在的社會還是很難接受異國戀吧

r2d2147 2010-10-3 13:50 只看這個作者
那酷大呢    ... 101.gif

我印象中還沒結婚吧XD
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
DYY618 2010-10-3 13:57 只看這個作者
恭喜啊~~~
我也真的好久~~好久沒有看到你爸了
(自從國中畢業後......)
總之.....恭喜~~恭喜!!!
...................................
陣容真是龐大...結婚照的真不錯..
我以為小獅王要開婚禮團購團了祝福一場中西合併的婚禮3385
慢慢來,比較快
恭喜恭喜
愛情是不分國籍的
恭喜結婚了 祝你妹妹幸福
老美性生活好像很亂
要多多注意..........
Zeros 2010-10-4 00:56 只看這個作者
第一張看您的父親
我看錯~
我還以為是央行總裁
彭淮南祝福一場中西合併的婚禮6905
唉.....我想..我真的是瘋了