女人與事業該如何抉擇~!

来源: 討論 JELLY0903 2010-10-2 02:30 只看這個作者 |閱讀模式
20 4421
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-19 19:10 編輯

最近一直被朋友催促該交女朋友了....
可是小弟我本身可能礙於愛面子吧...
一直認為交女朋友就是得投資下去...
所以到如今還是單身一個乖乖在這上小老婆...

小弟是個小小工廠學徒而已...
所以薪水當然也不是很高...
住在台北常看到光鮮亮麗的女孩子...
常常都認為沒那個錢可以養他們...
可能是自卑吧~薪水低薄怎跟他們比
小弟我有想過換工作~但其實工廠薪水都不可能一下子很高
如果換服務業或許會比較高~但是卻學不到啥麼技術

有人說一個人的腦袋決定一個人的口袋
一個人的口袋能決定車子跟房子的好貸
車子跟房子都能貸便能決定女人的好帶
一個女人帶不帶的成功緊接予以後未來
以上~亂哈拉的.........

請問現在年輕的大大~
可以分享一下你們對北市東區女孩有沒有勇氣下手??
我只是個貧困工讀生~難道真的就只能找找鄰家女孩><
小弟已經2X多了~已經不在享往小妹妹了...

網友回覆20

跳到指定樓層
我只能說  路是人走出來的

我之前一個月也是兩萬多
現在快四萬
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
不懂你要表達的耶

就按照你自己的說法

你真的選了女人放棄了事業

女人會選擇你的經濟嗎

你的說法是有錢屌就大不是嗎?

你應該要問怎麼變有錢吧...

當然也不會有人告訴你怎麼變有錢...
p126888 2010-10-2 03:09 只看這個作者
學快一點~薪水就會多一點~
薪水多少就看你努力程度囉~

勤追一點~追到女孩的機會就會多一點~
真正愛妳的女孩是不會在乎你口袋多深的~

只在乎你"家伙"多長...
p126888 2010-10-2 03:11 只看這個作者

回覆 3# klarkjoy 的文章

也不是這樣說吧~
有錢就會有信心~

不是常有人說"有錢帥一半嗎?"
友友 2010-10-2 03:17 只看這個作者
值得你去愛去付出的女生
並不會因為你的薪水多或少而決定她的態度
除非他愛的不是你的人
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
nsoons5 + 5 同意版大說法
廷a + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

講這麼多~空想也是無用

多去做些實際有幫助的事~比較實在

你不妨再去唸書到研究所學一些技術或是多學高價值的東西

就有技術去應徵好一點的公司~或是科技公司

我是念電子的~大概是這樣過來的

你對女性想入非非吧~

我想你還是多充實你的內涵和一些幽默~久而久之慢慢會吸引到女性同胞
如果你只是要"女人"
那事業有成後 要多少"女人" 就有多少

如果要的是另外一半
那......遇到了就是遇到了
不論你貧窮富有

同理 遇不到就是遇不到
不論你貧窮富有...........
沒事別找我 有事也別找我
看你這樣講..現在因該算年輕...我是你..年輕多賺點錢..等年紀差不多..有點錢把妹..自然成功率就高了1點..就算有妹..你沒錢養他..你覺得你對起他嘛..是我..我覺得我對不起他

如果有機會

一切都交給緣分
但是以事業為主
女人與事業該如何抉擇~!4201