妳的閃光是水瓶座嗎??

小弟我
是水瓶的
在別人的眼李 算是個奇怪的人吧XD
水瓶座當朋友最適合
愛玩會晚玩敢玩

獨立自主很活潑
當女友我自己覺得不適合

回覆 32# 阿偉偉 的文章

很多人都這麼認為…

不過我倒是覺得當女朋友無所謂,但心裡建設要做好…人都有自己的個性,
沒辦法都套同樣的公式。

結婚的話就真的是要考慮是不是確定合得來,不然白忙一場很無言。
<通用原理>普利珠重量、彈簧K值等傳動系統優化調教探討--->
http://forum.jorsindo.com/thread-2151785-1-1.html
o79215 2010-10-5 21:13 只看這個作者
天才總是孤獨的
這就是水瓶座妳的閃光是水瓶座嗎??6309
我嘴砲最多罰三千,妳自爆可是要禁言30天的
是車主來玩車子,而不是讓車子來玩車主
水瓶重朋友

a9903244 2010-10-11 21:44 只看這個作者

她是水瓶

只能說

真的比我還獨立

她自己和她第搬出來住

就是很堅持"

我就不行了

不過我們相處的很好。

不過跟水瓶在一起

gzl74143 2010-10-11 22:02 只看這個作者

回覆 1# joel1101 的文章

喔~正好我的閃光也是水瓶座
只能說水瓶座非常的喜歡到處磨蹭妳的閃光是水瓶座嗎??5208
每次騎車差點出車禍都是因為閃光在後面上下其手...妳的閃光是水瓶座嗎??9710
不時的都要湊上來聞聞味道一陣~妳的閃光是水瓶座嗎??8574
真的是非常的易於常人
哈哈~妳的閃光是水瓶座嗎??8480
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
我是宅男市 + 5 準到不行....我閃光手也很不安份!! 一樣水 ...
幻炎赤刃 + 5 閃光在後座也常對我上下其手..一樣水瓶.. ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

在下的閃光也是水瓶~~~

感覺基本上該小女人的時候會很小女人,
但是常常又讓我覺得閃光是女強人~~

在下常常被閃光罵是小孩子長不大.....

===============================

不過真的認為....追女孩子只要"稍加"用點心力跟口才...

最近有個175的長腿妹妹一直在倒貼我....
雖然心癢癢~~~不過還是比較愛閃光!! 閃光比較可愛(148而已~爆可愛的XDD)
車種與油錢的思謎:
騎速克達是銅板在走路。
騎重車是國父在走路。
公升以上是國父在跑步。
四輪是小朋友在走路。
超跑是小朋友在跑步。
這邊有對水瓶星座 完整的分析...各種搭配組合
先看完吧~一定會有收穫
http://www.syjhs.tp.edu.tw/t109/star/11-aa.htm
我叫金三順:「去愛吧,就像明天是世界末日一樣!」
Abrahanese Recordation BLOG
rimesky 2010-10-23 01:12 只看這個作者
阿哈哈~
不否認我們是真的很奇特啦~^O^
而且嗨起來真的會關不了機耶....>O<呵呵阿~真不好意思.....

我們的一些想法雖然比較不同,
不過有趣的人還是會很吸引我們的目光唷~
雖然好玩有趣的東西還是會去看一下~
不過還是會乖乖的待回溫暖的家的~^O^
天天都要幸福快樂唷~^O^