[開箱] HTC tatoo 實惠好用的智慧型手機

導航很不錯,不過耗電很兇!!
nxc36 2010-9-28 20:42 只看這個作者

回覆 9# 搞搞人 的文章

內文又改成6500了...[開箱] HTC tatoo 實惠好用的智慧型手機9000
回覆 10# 小賢 的文章

是拉 所以我沒很擔心  持續下載[開箱] HTC tatoo 實惠好用的智慧型手機597

回覆 11# and1drift 的文章

真的耗好很大[開箱] HTC tatoo 實惠好用的智慧型手機4415  好險我買兩顆電池[開箱] HTC tatoo 實惠好用的智慧型手機622

回覆 12# nxc36 的文章

拍謝拍謝

一開始眼花看錯[開箱] HTC tatoo 實惠好用的智慧型手機544

大大看的真仔細[開箱] HTC tatoo 實惠好用的智慧型手機7150

[ 本文章最後由 搞搞人 於 2010-9-28 20:54 編輯 ]
orzj38 2010-9-28 20:56 只看這個作者
我的是HD MINI~
^^..HTC 真的很好用~值得一敗[開箱] HTC tatoo 實惠好用的智慧型手機5259
大家都用HTC的唷!
這麼好哦!
像我只能用爛爛的手機~
我用的是HTC HD2
夠爛了吧!~~~~
酸~~~~~~~~~~~~~~~~~
回覆 14# orzj38 的文章

真的  我慢慢能感受到它的魔力101.gif

回覆 15# y921saser 的文章

我無言 我傻了 我笑了[開箱] HTC tatoo 實惠好用的智慧型手機9619
鬼方 2010-9-29 13:21 只看這個作者
前幾天續約時也有考慮這支手機XD

不過價格...雖說在HTC系列機種算便宜的

但是還是敗不下去啊!!![開箱] HTC tatoo 實惠好用的智慧型手機3294

所以就敗了另一種智慧型手機[開箱] HTC tatoo 實惠好用的智慧型手機4522

TaiwanMobile T2 [開箱] HTC tatoo 實惠好用的智慧型手機4309
dxenex 2010-9-29 19:24 只看這個作者
在某個因緣際會下用過這支
用起來感覺不錯重量也很厚實
不過當要用藍芽傳音樂給另外一隻手機的時候
有藍芽卻沒有此功能[開箱] HTC tatoo 實惠好用的智慧型手機6145
我問一下
背面的悠遊卡怎取下黏在新殼上= = ??

我的塔兔裝PAPAGO花五百塊...
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
回覆 17# 鬼方 的文章

台哥大的T2也不錯 外型很犀利  只是我去的時候他沒介紹給我看[開箱] HTC tatoo 實惠好用的智慧型手機4768 (我上網看才看到

回覆 18# dxenex 的文章

對.....藍芽不能傳.....我挺傻眼了

就只能用電腦慢慢傳了107.gif    我已經盡量不去想了[開箱] HTC tatoo 實惠好用的智慧型手機7920

回覆 19# r2d2147 的文章

如何拆我還沒研究耶

不過他因該是可以拆的  不是黏死的[開箱] HTC tatoo 實惠好用的智慧型手機2462

我的趴趴夠是跟別人拿的 免費[開箱] HTC tatoo 實惠好用的智慧型手機1612