[開箱] HTC tatoo 實惠好用的智慧型手機

来源: 開箱 搞搞人 2010-9-28 19:43 只看這個作者 |閱讀模式
27 9457
因為之前下雨天 熱血跑山的結果

導致我的手機螢幕浸水[開箱] HTC tatoo 實惠好用的智慧型手機9775

因為也大概1~2年的手機了  也就沒有刻意去修

就拿一支陽春的NOKIA
[開箱] HTC tatoo 實惠好用的智慧型手機2358

大概用了1~2個月後

可以續約了

我爸也剛好知道我手機壞了  (不敢說 怕被罵[開箱] HTC tatoo 實惠好用的智慧型手機9761

原本我爸要幫我跟他買一樣的NOKIA 6500

可是沒貨要調

而且我也沒有很特別想買的手機  只要能打就好了[開箱] HTC tatoo 實惠好用的智慧型手機4879

之後我爸就帶我去挑了[開箱] HTC tatoo 實惠好用的智慧型手機6971  (整個很阿莎力

之後看單子上面的價格....  

不好意思挑太貴的110.gif   畢竟不是自己付105.gif  

看到一隻不錯的智慧型手機   價格也很親民[開箱] HTC tatoo 實惠好用的智慧型手機4274

就把她買回家瞜

[開箱] HTC tatoo 實惠好用的智慧型手機877

[開箱] HTC tatoo 實惠好用的智慧型手機4710

[開箱] HTC tatoo 實惠好用的智慧型手機4904

雖然外型沒有很犀利  肥肥圓圓的[開箱] HTC tatoo 實惠好用的智慧型手機3354

可是殼可以很簡單的自己替換 [開箱] HTC tatoo 實惠好用的智慧型手機9958

不過有著一個很酷的功能..

就是悠遊卡[開箱] HTC tatoo 實惠好用的智慧型手機8982   停車買水兩相宜阿

而且還可以有很多軟體可以下載來用

(不迷路的好幫手 一定要趕快載下來[開箱] HTC tatoo 實惠好用的智慧型手機9721 )
[開箱] HTC tatoo 實惠好用的智慧型手機6513

使用了一天

整體感覺還不賴 雖然沒有 哀鳳4來的大跟好看

不過是一支相當不錯的入門款智慧型手機

用完我都可以當 王懂 了[開箱] HTC tatoo 實惠好用的智慧型手機7119

送的殼
[開箱] HTC tatoo 實惠好用的智慧型手機5547

還有開箱必備疊疊樂
[開箱] HTC tatoo 實惠好用的智慧型手機9470

還不夠! 在來!
[開箱] HTC tatoo 實惠好用的智慧型手機4532

謝謝有看完的人

小弟下台一鞠躬[開箱] HTC tatoo 實惠好用的智慧型手機3234

我發現這是我第一次正式發文[開箱] HTC tatoo 實惠好用的智慧型手機1083 )

[ 本文章最後由 搞搞人 於 2010-9-28 20:32 編輯 ]
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
HondaXPower + 5 同為HTC用戶加分 早知買跟你一樣的 有導航 ...
agito0924 + 5 HTC用戶加分
p255374 + 5 為HTC加分~哈哈!(坦克)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

網友回覆27

跳到指定樓層
CLOTQQ 2010-9-28 19:51 只看這個作者
真的不錯用 我是從W580i 弄壞 才買這支的.... 算htc價位最低的一隻了
在學校都直接用無線網路 上網 用MARKET下載遊戲  程式  很nice~
可是我買的 剛好沒送殼了 為什麼你有送  068.gif
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
p255374 + 5 我也好想要這支!我注意這支很久了!哈哈(坦 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 2# CLOTQQ 的文章

為什麼有送殼

問的好

因為我爸之前去問他們8500還有沒有貨

結果他們店員態度很差 說沒有 然後就跟旁邊的男店員在玩電腦093.gif

去買的時候剛好是算店經理跟我們接洽的

我爸就整個狂罵 說你們態度很差[開箱] HTC tatoo 實惠好用的智慧型手機2851 (我爸很兇的107.gif

然後買完的時候店經理就多送我一個殼[開箱] HTC tatoo 實惠好用的智慧型手機796

不然殼都很貴[開箱] HTC tatoo 實惠好用的智慧型手機2816
CLOTQQ 2010-9-28 20:03 只看這個作者

回覆 3# 搞搞人 的文章

一組殼好像要0.9k的樣子 107.gif
不過原廠殼其實就蠻好看了!!!
讓我心動的是有一組卡夢的殼 超有質感 [開箱] HTC tatoo 實惠好用的智慧型手機5025

對了 我想請問一下 那個papago 是從market下載的嗎?
是搜尋(papago) 就ok了嗎?
雅痞 2010-9-28 20:14 只看這個作者
最近智慧型手機打很兇~
不管是哪家廠牌都打的好厲害
不過贏的還是消費者
看看最近的愛鳳4或是N牌的N8又或是3顆星的I9000
都來打混戰了 不過價錢都還是好高喔@@"

回覆 4# CLOTQQ 的文章

卡夢殼可以自己貼阿[開箱] HTC tatoo 實惠好用的智慧型手機5385 (說的到 做不到

PAPAGO 是用電腦上官網抓的

只有試用

假如要註冊的話就要去買註冊碼了[開箱] HTC tatoo 實惠好用的智慧型手機1536

market 很像可以買到 不過很像要0.7~0.9K的樣子093.gif )
智慧手機
A系統
可以考慮遠傳要推的 什麼 小精靈 不然就是 台哥大孤兒機T1

這兩支價格都在4千元左右~
前者好像是要打2.1系統 而後者則是1.6
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
nxc36 2010-9-28 20:24 只看這個作者
聽說Android手機開發的軟體
以後可能會比Apple多

是NOKIA 5800吧!?

[開箱] HTC tatoo 實惠好用的智慧型手機2369

[ 本文章最後由 nxc36 於 2010-9-28 20:26 編輯 ]

回覆 8# nxc36 的文章

今天看Y新聞

小賢 2010-9-28 20:31 只看這個作者
手機好用就好了咩?不然大家一起來I don't care.