返回列表 發新文章

原來是愛上了嘛(文字多

Mr.吉 2010-9-28 19:23 只看這個作者
不過看起來超甜蜜的說!
慢慢進展吧!
思念家中一朵花,人家軍中心在家,不是部君不回家,只是長官太雞巴...
愛上了就行動..有行動就有機會..衝阿..阿斯拉打開推進器...
感謝各位大大

耐心的看完原來是愛上了嘛(文字多2009

小弟我會衝的

大概再這禮拜 等我的好消息吧

雖然你們說很曖昧 但是還是搞不懂她對我的感覺是什麼?

也許真的只是很好的朋友嘛?
http://www.wretch.cc/blog/small520fall
人類如果沒有心臟那就好了
原文章由 small520fall 於 2010-9-29 00:25 發表 原來是愛上了嘛(文字多2544
感謝各位大大

耐心的看完原來是愛上了嘛(文字多9879

小弟我會衝的

大概再這禮拜 等我的好消息吧

雖然你們說很曖昧 但是還是搞不懂她對我的感覺是什麼?

也許真的只是很好的朋友嘛?

我這樣說好了 ...

我希望我的"女性"好朋友 ..她可以讓我揹著她

我也希望我的"女性"好朋友可以讓我約了就出來 ....

都做到這樣了 ....

你還認為她只是"女性"的好朋友!?!?

好好把握才不會後悔莫及啊!!!!
好好把握當下吧.....

機會很大了!!原來是愛上了嘛(文字多3113
丁次 2010-9-30 09:03 只看這個作者
好長!!終於看完
我只能說 衝吧...084.gif
個人覺得這不是"愛"喔!
所謂"愛" 必須有段時間 生活 她的優點 缺點 金錢觀都能接受~走下去!

"愛"必須犧牲 付出! 現實生活酸甜苦辣 滋長愛的幼苗

這才所謂"愛"

在這以前都算曖昧 喜歡階段!! 感情才剛起頭 怎可能會是愛呢!!

[ 本文章最後由 boss750 於 2010-9-30 09:50 編輯 ]
當然是會把握囉

感謝各位板大的加分

小弟我過幾天一定會把握機會的原來是愛上了嘛(文字多3174

過幾天就會來發文了原來是愛上了嘛(文字多905
http://www.wretch.cc/blog/small520fall
人類如果沒有心臟那就好了
沒有下一偏了嘛?
我也想做前座= = 084.gif

但......5分鐘玩夠就好了= = 原來是愛上了嘛(文字多9406

兔兔號是我的寶貝車車>//<