一路走來兩年了對你的愛不變

真不錯

不過我滿介意年齡的問題

所以通常只找自己大的      比自己小的想法與感覺上就是合不起來

希望    屆時桌子上會出現幾桌小老婆車友席位e7e88a57.gif
大度 2010-9-27 16:35 只看這個作者
感謝各位小老婆俱樂部的車友的支持

年紀的差距一直是我矛盾的地方 可是女方的家人已經接納我了
爸爸 媽媽 大姑 小姑 表哥 叔叔 大伯 我都看過了

他也看過我爸我媽 還有我繼母 我小舅舅全家人
關係還滿融洽的

很多人都說那就結婚阿 我才幾歲事業無成也沒基金
再說吧 我想等到我二十八歲吧一路走來兩年了對你的愛不變8991
騎車一輩子熱血一世人
我是大度認識是彼此有緣
怎麼維持下去靠你我的智慧
原文章由 大度 於 2010-9-27 16:35 發表 一路走來兩年了對你的愛不變2075

很多人都說那就結婚阿 我才幾歲事業無成也沒基金
再說吧 我想等到我二十八歲吧一路走來兩年了對你的愛不變9044

大家會再小老婆一起陪你走過這六年的
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
大度 + 5 謝謝妳的發言 粉感動

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

太幸福

真心祝福你們
加油
加油..快要修成正果了..
BlackD 2010-9-27 17:44 只看這個作者
不要想太多.....gogogo~~~我們在這祝福你
盧XX 2010-9-27 18:18 只看這個作者
我感覺你們好像有夫妻臉
祝你們幸福摟一路走來兩年了對你的愛不變6489
有情人終成眷屬
祝你們要幸福下去唷一路走來兩年了對你的愛不變6946
珍惜身邊所愛的人,失去就很難在回到重前
http://www.wretch.cc/blog/fighter609
大度 2010-10-20 12:10 只看這個作者
感謝大家的祝福 就現在而言可能辦不到了190.gif
騎車一輩子熱血一世人
我是大度認識是彼此有緣
怎麼維持下去靠你我的智慧
cuxi93 2010-10-21 20:29 只看這個作者
真愛!   

祝你們一路走來兩年了對你的愛不變8585