GT125的機油量

来源: 保養 小綿羊GT125 2010-9-26 00:13 只看這個作者 |閱讀模式
16 32795
今天去換了機油...9000公里  

老闆說  他去SYM公司開會  說GT125的機油其實只要加700就好

手冊上是寫800

太多好像會拖

今天換完之後  有變比較順  

不知道是不是心理作用  騎GT的可以試試看...

網友回覆16

跳到指定樓層
bjts1 2010-9-26 00:27 只看這個作者
NO~~

化油版..交換量是850...

加800就可以..

每次存200..

換4灌後可以多換一次..

只加700..有點少了...

不知道..怎麼老闆開會會得到這訊息= =

化油850..噴射650....怎麼跑出個700....
之前有老闆跟我說他去kymco開會 會議說G5的齒輪油要加兩條.....(110C.C
.)
機油尺是唯一可以相信的東西GT125的機油量5900
mydark 2010-9-26 01:08 只看這個作者
原廠建議交換量就ok
加太多不好
加太少也不太好
但是可以給他少一點點沒關係
不然就看機油尺最準
個人都碰到1/3的網狀區
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
回覆 2# bjts1 的文章
我換兩年也都是加800

這次去他突然跟我說加700就好我也嚇一跳

那我之前不就加太多
回覆 3# yoyo3514 的文章
下次老闆會不會跟我說  齒輪油要加3條.....GT125的機油量6992
回覆 5# mydark 的文章
他換完之後有用機油尺量  就差不多3分之1

回覆 1# 小綿羊GT125 的文章

我幾乎每次換機油都整瓶加滿@@
(少少幾次加800cc)
目前騎一萬四
沒吃機油^^

回覆 1# 小綿羊GT125 的文章

你的GT125是噴射還是化油器的?

噴射GT125正確的機油量才650cc而已..
你看機油尺的旋扭處就有寫0.65L了...

如果是化油器的..
機油量是800cc..
機油尺的旋扭也是有寫0.8L…
是是是..大哥講的全部都是對的!!!
人阿..不要太自以為是..以『自己的標準為標準』而套用到其他人身上!!

回覆 8# benson056 的文章

我的是化油版的

機油尺是0.8L沒錯

不過搞不懂為什麼老闆要少100CC= =
zamgle 2010-9-26 14:19 只看這個作者
為什麼三陽加的機油都亂遭遭的阿

從以前豪邁的800.750

H6T的600

100CC的700又600

現在又是GT了

這間公司到底是怎麼了
「生存乃是不斷地在內心與靈魂交戰;寫作是坐著審判自己。」