KYMCO G5 DIY 更換機油齒輪油超詳細圖說(圖多慎入)

超詳細的

就算剛接觸的車友

也一目了然阿
KYMCO G5 DIY 更換機油齒輪油超詳細圖說(圖多慎入)9006

原文章由 glory1097 於 2010-9-26 22:36 發表 KYMCO G5 DIY 更換機油齒輪油超詳細圖說(圖多慎入)9942
可以請問版主

機油那個,到底要逼到多緊阿

之前自己換感覺都不知道怎樣算有緊

通常先用手鎖緊,再用工具逼一下,大概3下就差不多了.....要控制力道避免"崩牙"KYMCO G5 DIY 更換機油齒輪油超詳細圖說(圖多慎入)3115

原文章由 瞬- 於 2010-9-26 22:40 發表 KYMCO G5 DIY 更換機油齒輪油超詳細圖說(圖多慎入)2378
齒輪油洩口是逆時針鎖緊   順時針放鬆沒錯~KYMCO G5 DIY 更換機油齒輪油超詳細圖說(圖多慎入)4968

小弟之前一直打不開  巫哈哈哈.....

我機油口都大概逼個2下就差不多了   大多心理作用怕漏油=     =........

板大的機油口附近....是不是有點髒KYMCO G5 DIY 更換機油齒輪油超詳細圖說(圖多慎入)3303

自從上一次意外後,就很少去清底部了....KYMCO G5 DIY 更換機油齒輪油超詳細圖說(圖多慎入)4045

原文章由 zx80376 於 2010-9-26 23:13 發表 KYMCO G5 DIY 更換機油齒輪油超詳細圖說(圖多慎入)5005
超詳細的

就算剛接觸的車友

也一目了然阿
KYMCO G5 DIY 更換機油齒輪油超詳細圖說(圖多慎入)9124

您客氣了!!  助人為快樂之本KYMCO G5 DIY 更換機油齒輪油超詳細圖說(圖多慎入)5377

加齒輪油全部  還是要到出來量?

在請問一下  題外...

我騎vjr110   目前公里數5555

關於保養我實在是很不懂...

不知道該換啥  有人跟我說5000就要喚空濾哪些了

還有人說10000在換

能不能請大大告訴我

多少要換啥?

皮帶?空濾?火星塞?.....KYMCO G5 DIY 更換機油齒輪油超詳細圖說(圖多慎入)9257

給個讚

齒輪油 大賣場一條之前買37 跟樓主相同的 金帝120CC  發表於 2012-10-27 10:51
KAO回壓管
原廠不亂改!!
小江°

Facebook社團 收尋   就是愛VJR!!
http://www.facebook.com/groups/234434839966943/

回覆 35# 小江° 的文章

通常皮帶及火星塞都是檢查就好,除非有問題才視情況換掉~~

至於空氣網部分...5000換差不多,如果騎乘的路上粉塵過多,也會影響更換時數...KYMCO G5 DIY 更換機油齒輪油超詳細圖說(圖多慎入)8934

機油建議1000換一次,如果激烈操駕者,請提早更換..
齒輪油可以換2次機油後再做更換,也可隨著機油更換時間一併更換..KYMCO G5 DIY 更換機油齒輪油超詳細圖說(圖多慎入)7809

保養重點不外乎機油更換,齒輪油更換,空氣網清潔更換,煞車調整,胎壓檢查,各燈具檢查,
其他的可參考使用手冊內保養時程說明...或者去信賴的車行問也可以KYMCO G5 DIY 更換機油齒輪油超詳細圖說(圖多慎入)3151

[ 本文章最後由 SJ_Paratroop 於 2010-9-29 21:29 編輯 ]
請教嘉義市附近哪裡有賣那種10元一個的綠色漏斗呢?@@

謝謝!

回覆 35# swisher 的文章

嘉義  逸豐  有看到  不知道是不是10元
KAO回壓管
原廠不亂改!!
小江°

Facebook社團 收尋   就是愛VJR!!
http://www.facebook.com/groups/234434839966943/
原文章由 小江° 於 2010-9-30 11:21 發表 KYMCO G5 DIY 更換機油齒輪油超詳細圖說(圖多慎入)2230
嘉義  逸豐  有看到  不知道是不是10元

謝謝分享!
我查了google,好像地址在 嘉義市吳鳳北路393號

y拍的v1專用機油(綠色塑膠瓶)一罐只要85元,蠻心動的!跟家樂福(145元/罐)的價格比起來好便宜喔!
板大磁石螺絲室外面購買的嗎!?  感覺好像不錯

回覆 38# milk05162002 的文章

那是上次去阿亮那裏拿機油順便買的,