雙重防護, 多重享受 -- SOL SO-1 3/4安全帽 (新增DOT測試數據)

很詳細的報告
讓我完全產生興趣了
下一頂將這個列入考量
清冷 2010-9-27 06:43 只看這個作者
大魔王的開箱文總是寫比全聯先生還有梗啦 看了超想買這一頂安全帽的
從圖片上看起來遮陽片離臉部好近
眼鏡族想買此帽可能會有些困擾..
不過我的27S是時候找接班人了
傑森出現了雙重防護, 多重享受 -- SOL SO-1 3/4安全帽 (新增DOT測試數據)6024
看來 SOL這次真的很有心呢......
什麼時候68S也要跟進了呢雙重防護, 多重享受 -- SOL SO-1 3/4安全帽 (新增DOT測試數據)2569
如果跟進就衝啦雙重防護, 多重享受 -- SOL SO-1 3/4安全帽 (新增DOT測試數據)7627
感謝各位版上工作人員們的努力與付出雙重防護, 多重享受 -- SOL SO-1 3/4安全帽 (新增DOT測試數據)1330
『騎車不是坐車,先懂你在做什麼再上路』
遮陽片的設計好有戰鬥感
很有飛行員的FU
不過下巴嘛 是還有進步的空間
畢竟也是少見的可拆式設計
感謝詳細的測試分享
我覺得這頂的敗筆
還是在那
可拆式下巴
感覺就很脆弱
但測試的通風性
還算不錯

大魔王
能夠也把J2用儀器測試一下
兩頂通風性比較呢  100.gif
SOL會員 :A0002539
BWS217 2010-9-27 07:55 只看這個作者
挖靠~遮陽片好物!
下一頂認真考慮SO-1了
jinh 2010-9-27 08:15 只看這個作者
這一頂售價不知道會是多少?雙重防護, 多重享受 -- SOL SO-1 3/4安全帽 (新增DOT測試數據)3125
車子對男人不只是車子
天阿..
第一次看測試文看的笑成這樣..雙重防護, 多重享受 -- SOL SO-1 3/4安全帽 (新增DOT測試數據)7140
我想..
如果拖帽那一幕如果脫不下來.又戴不回去卡在中間的話..就有機會打119+上報了
還有拿水管直灌頭頂..真的是辛苦了,我想說要不要直接潑便便..聞看看裡面有味道就好.......

以上是我自己惡搞想的...
不過好文一篇~~推

回覆 24# 鹽基 的文章

這點主要是看各人的頭型了
也是有人可以直接戴脫

強化型3/4的下巴本來就鮮少有做下巴罩