雙重防護, 多重享受 -- SOL SO-1 3/4安全帽 (新增DOT測試數據)

原文章由 wildspirit 於 2011-3-4 16:36 發表 雙重防護, 多重享受 -- SOL SO-1 3/4安全帽 (新增DOT測試數據)596
以各國狀況而言,除了美國跟香港以外
都沒有"至少要DOT"這回事

SNELL更不用說,此為私人機構
不具有國家安規那種強制性,當然
有這認證,對部份人而言,會有加分的效果

DOT跟SNELL並非世界共同認可的安規
這兩者比較算是偏北美系的規範

------------------
那請問版主要怎麼選擇呢?

看安規也不準的話

應該不是愈貴愈好吧雙重防護, 多重享受 -- SOL SO-1 3/4安全帽 (新增DOT測試數據)501

回覆 181# def123452002 的文章

如同於175#所言
"選擇確實有PASS安規的"

另外,也盡量別選擇來路不明的產品
原文章由 wildspirit 於 2011-3-4 17:04 發表 雙重防護, 多重享受 -- SOL SO-1 3/4安全帽 (新增DOT測試數據)9000
如同於175#所言
"選擇確實有PASS安規的"

另外,也盡量別選擇來路不明的產品

------------
賣美國就要有DOT、賣歐盟就要有ECE、賣臺灣就要有CNS
假若今天只賣美國,那麼只要DOT便足矣
而廠商若想一魚兩吃,自然會出現DOT + ECE
但這樣並不代表DOT會劣於DOT + ECE

------
另一問題請教

樓上你說

想賣哪國就要有哪國安規,但若賣很多國

不是要先通過那一國的安規才能賣嗎?

若一頂安全帽標說有
DOT+ECE+CNS

只是代表它賣到哪些國家

不代表有"pass"這些安規?

若官方說有三種不就是有通過三種嗎?

還是可能是列好玩的?

列出來不一定有"pass" ?

不一定有過的意思?[

[ 本文章最後由 def123452002 於 2011-3-5 21:58 編輯 ]

回覆 183# def123452002 的文章

有時候有三種 不代表這三種安規同時並存
原文章由 wildspirit 於 2011-3-5 21:56 發表 雙重防護, 多重享受 -- SOL SO-1 3/4安全帽 (新增DOT測試數據)6534
有時候有三種 不代表這三種安規同時並存

你好版主原諒小弟愚昧

我真的不太了解你的意思

pass安規和有安規的意思

有安規不等於pass安規

真的搞混了

可否請版主用更簡單的方式讓我了解,謝謝

你說有三種,但又不代表同時並存?

我本原本以為官方說有三種,

不就是它有通過這三種安規的認證不是嗎?

難道廠商要列幾種就幾種,應該不是這樣吧?

[ 本文章最後由 def123452002 於 2011-3-5 22:03 編輯 ]

回覆 185# def123452002 的文章

我想 您把問題想複雜且誤解文意了

依其例:DOT+ECE+CNS有可能
有可能是DOT+ECE+CNS
但也有可能DOT+CNS及ECE+CNS兩種版本

因為北美跟歐洲市場消費習性不同
有的廠商會為其再做調整
不...這實在太勸敗了...
下巴好像不怎麼好用
下一頂就sol好了
~過灣的速度決定犛田的程度~
↖沒有永遠的好脾氣或壞脾氣...只有願不願意發脾氣↗
所謂人往高處爬,水往低處流~

個人看法是,水應該不是脖子後方的通氣口回流!
較有可能是LED警示燈左右側通氣孔滲入流下~

其實拆解開來觀察保麗龍上水漬~
再比對內襯浸濕處應能正確抓漏!!
so-1這一款新帽有比上一款 27s 風切聲來的小嗎?
27S戴了2年多也差不多了...