今天20歲的生日感謝祝福我的人 偷放閃妹照和無緣的友人

本文章最後由 凡塵 於 2013-4-19 12:40 編輯

今天是我20歲生日
雖然經過以前不開心的事情
也和家人 朋友為了一些事情吵架
不過都已經過去今天20歲的生日感謝祝福我的人 偷放閃妹照和無緣的友人5620
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
以上廢話少說今天20歲的生日感謝祝福我的人 偷放閃妹照和無緣的友人8323

所以生日了當然要慶生一般阿!
雖然沒有開Party歡樂慶祝
不過有朋友與家人的祝福也很今天20歲的生日感謝祝福我的人 偷放閃妹照和無緣的友人4210
祝福的家人就由我妹代表今天20歲的生日感謝祝福我的人 偷放閃妹照和無緣的友人9641
(被抓到會被打死107.gif )
還有之前買給自己的生日禮物 雷霆今天20歲的生日感謝祝福我的人 偷放閃妹照和無緣的友人154
http://forum.jorsindo.com/thread-2217397-1-1.html

[ 本文章最後由 呆呆小包子 於 2010-9-25 15:07 編輯 ]

今天20歲的生日感謝祝福我的人 偷放閃妹照和無緣的友人5469

今天20歲的生日感謝祝福我的人 偷放閃妹照和無緣的友人3797

今天20歲的生日感謝祝福我的人 偷放閃妹照和無緣的友人292

今天20歲的生日感謝祝福我的人 偷放閃妹照和無緣的友人754

今天20歲的生日感謝祝福我的人 偷放閃妹照和無緣的友人2146

今天20歲的生日感謝祝福我的人 偷放閃妹照和無緣的友人8789
參與人數 7經驗值 +58 收起 理由
19701024 + 30 生日快樂(狗爸)
xhaosonne + 4 我覺得閃光比較好看 友人拍起來總覺得怪怪 ...
scps2227995 + 5 生日快樂
louis0613 + 5 好正的友人~哞
我是小小佳 + 5 為美麗的無緣份友人加分

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +58

網友回覆24

跳到指定樓層

回覆 1# 呆呆小包子 的文章

祝原po生日快樂阿~~~

ps:你的小老婆真的超閃今天20歲的生日感謝祝福我的人 偷放閃妹照和無緣的友人9594
wwaayne 2010-9-25 00:12 只看這個作者
生日快樂!
很多人一起慶祝真好!
有閃光加持!!
祝大大生日快樂喔

然後
草莓蛋糕看起來好好吃喔 今天20歲的生日感謝祝福我的人 偷放閃妹照和無緣的友人5261
30678 2010-9-25 00:15 只看這個作者

回覆 1# 呆呆小包子 的文章

你9月24號生日??
如果是的話跟我同一天耶
雖然大你一輪 哈哈
都生日快樂吧
生日快樂阿

祝你開心

車新歲新新氣象

不知道會不會太晚了今天20歲的生日感謝祝福我的人 偷放閃妹照和無緣的友人1490 ,不過跟朋友們過生日真的100.gif
也希望祝你找到閃光......今天20歲的生日感謝祝福我的人 偷放閃妹照和無緣的友人3780
ss7954 2010-9-25 09:03 只看這個作者
蛋糕看起來真可口!
恭喜恭喜
網路爭議多.關機睡覺最好