愛情 真的只要外表?

愛情 真的只要外表?

那  反向思考

愛情 真的只要內涵?

愛情 真的只要 "什麼"    這才是重點

----------------------------------------------------------------------------------
原文章由 ferrari1984523 於 2010-9-22 00:37 發表 愛情  真的只要外表?5646
現在的女生很膚淺
要有錢又有閒然後最好帥一點
所以把自己條件搞好一點
有錢一點
然後換你去挑女人

這種事情不能以偏概全
這樣對太多女人不公平了

我只能說  有膚淺的女人
              也有膚淺的男人
青菜蘿菠各有各的坑   投其所好吧

[ 本文章最後由 呆呆超呆 於 2010-9-22 01:25 編輯 ]
別和小人過不去,因為他本來就過不去
別和社會過不去,因為你會過不去
別和自己過不去,因為一切都會過去
別和老婆過不去,因為她會不讓你過去
別和往事過不去,因為它已經過去
別和現實過不去,因為你還要過下去...
共勉之    歡迎轉貼
chs 2010-9-22 01:23 只看這個作者
錢比較重要...
原文章由 再見曾經 於 2010-9-22 00:30 發表 愛情  真的只要外表?9341
雖然我不帥
可是至少沒差到哪去
難道愛情......真的是長的帥的人的權利???

愛情....害人不淺

她只是不喜歡你.
有說是因為你不帥嗎?
(請不要攻擊我們帥界的)
而且你的追求她一定要接受嗎?
(怪了~你的付出不是心甘情願的嗎?   誰害你了???)

原文章由 ferrari1984523 於 2010-9-22 00:37 發表 愛情  真的只要外表?5603
現在的女生很膚淺
要有錢又有閒然後最好帥一點

............就是指全部
包括你媽.你姊.你妹.
也包括全小老婆的女車友
也包括全小老婆的男車友的閃光

所以....................誰膚淺?
參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
K先生 + 5 嗯??其實我比你帥內~^^.哈哈(K)
BWS0603 + 5 我蠻帥的
betweenus + 5 帥界的我不得不出聲...
呆呆超呆 + 5 字字珠璣 (我也要當帥界的XDD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

但願有個東西可以讓你看到未來40年後的自己跟她的面孔...
你就會知道外表只是個屁而已...
用遠不會衰老的是你的內心
就算有個光鮮亮麗的外表包容著
但是卻很內心險惡
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
娜希亞 + 1 但通常帥的才把的到妹

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

噗很兇的噗浪
男生不該為上個女生改變,
應該為下一個女生做準備。
哀....男人當自強~只能說~不是妳的強求也不來~下個會更好~愛情  真的只要外表?1532
感覺大家都在炮轟那女生,我的看法不是這樣喔。

戀愛沒辦法用價值來衡量的,你努力付出她就一定要和你再一起?

因該不是吧如果是這樣那天下就大亂了。

在網路上認識本來就是和現實差距很大,不管之前再怎麼熟真正奠定日
後交往基礎還是要等見面之後吧。

也許見面之後外表是一個因素,也有可能是那女生不是喜歡一個什麼事情都要按照女生意願的沒主見男生,壞男人有人愛也不是沒有原因。

在感情路上多受些挫折以及多思考以後追女生自然能如魚得水,不要報著一廂情願的想法這才是最重要的。
參與人數 2經驗值 +14 收起 理由
19701024 + 10 感謝分享(狗爸)
娜希亞 + 4 您最中肯

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +14

錢比較重要+1
之前女人噴了...所有投資報酬率都用行房來換算
發現划不來...還是乖乖賺錢買大車建立自己的事業比較爽
其實我發現男人25歲過後就會開始享往事業居多
除非有好女人不會影想你.不然肯定兩頭燒

題外話

"下一個會更好"
總是聽到人們都是這麼勸
但我真的不解
為什麼沒結果就要貼對方標籤?
真的有那麼不好?
或許是一種通俗的關懷與鼓勵的用語
但有時也得了解我們所關心的當事人怎麼解讀

這種帶著消極態度的鼓勵有時真的會讓我們關心的人看不到自己的問題
下一個會更好這極有可能沒得否認
但怎麼讓我們關心的人有條件去追求"更好"
我認為才是有意義的

如有冒犯各位還請海涵
小弟我的出發點是想抓出最重要的東西
事與願違才叫人生
嘴裡說付出的心甘情願,心裡想要對方投懷送抱

覺得自己 已經 努力付出的人
在別人眼中還不夠
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
19701024 + 10 字字珠璣 (狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

阿類 2010-9-22 02:04 只看這個作者
當局者迷
沒啥好說的

不可否認的
現在多數比較年輕的女生
都比較愛玩啦(愛錢.愛帥哥.)

男生嘛又何嘗不是愛美女

不來電就是不來電