如何進展,算一場夢嗎(已經結束只是朋友)

不主動
不逃避
不負責

小孩子的遊戲    基本上只是動物的本能使然
只要能全身而退    就可盡興的玩如何進展,算一場夢嗎(已經結束只是朋友)3582 如何進展,算一場夢嗎(已經結束只是朋友)5240
我覺得
曖昧不等於情侶
[這是我個人的見解]
如果想要穩定的另一半
我覺得.....放棄吧
這類的案件雖然有看過 相似的
不過想解還真的不知道如何說起
有請我們老婆版的兩位大老來幫你解答吧
(大哥 快出現吧 呵呵如何進展,算一場夢嗎(已經結束只是朋友)6700 )
----------------------------------------------------------
版大不是聖人 我想沒有人是聖人吧 呵呵
看來版大是真的喜歡這位女生 確定了嗎??
如果理清了自己真正想要的方向
或許這位女生想著過去 版大知道 他放下了多少嗎??
這位女生心理希望自己只是被寵卻不希望被愛
這種矛盾心理很多人或許都有
愛情裡面說自私其實不太對
本來就會自私的事情卻把自私排除 爾後在來加進去 我想這不通吧
無論版大或者其他人對這樣的心態 而來說他自私不自私的話 其實我看來是還好而已
內容只說到你們在床上的經過 卻沒有其他接觸
難道你們都在陸軍砲兵連當兵嗎(不知道有沒有發生啦 難聽了點請見諒)
兩人理性之間 沒有愛情中需要的那點瘋狂
太過理性的愛情(這樣是愛情嗎?) 必然會避免掉了太多的摩擦
如果這位女生真如版大述說的
那麼我想版大 在喜歡也得放掉
不知道的話 來日方長 請版大去觀察
踏進去太多反而看到的越少
觀察不是只聽對方的話 還要加入自己的思考
希望版大你能早日得到你想要的
-----------------------------------------------------------------------------------
我講這樣我也覺得很怪
請老婆版兩位大哥幫你解答比較快吧^^
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
19701024 + 10 感謝分享(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

我只是一個小人物 做著一個小小夢想
   妄想著實現這個夢想 許多人想做卻沒法完成的夢
       會有那麼一天 我...完成環島夢想
Asakim 2010-9-20 22:59 只看這個作者
你太純了

女的覺得她不直得你和她有再深的感情, 希望你能找到更好的.

接受她的好意吧... (她自己知道自己個性就是自私,可是自私一定會害到你...)

有時, 浮木也有可能是女方自己願意當的...

She wants you to uphold your honor and live your life to the fullest ^^

[ 本文章最後由 Asakim 於 2010-9-20 23:03 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
19701024 + 10 感謝分享(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

大哥
你的文中沒有一個是"她"字

總之~她對你老實也是好事吧
坦承很重要~
雖然kiss了....
但你還是提起勇氣衝了不是嗎?就是要勇敢去愛!!
最佩服這種人哩

我剛把 "我想要喇激"

看成我想要刺激如何進展,算一場夢嗎(已經結束只是朋友)9625
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
waismile520 + 1 刺激 + 1,沒說我還一直以為是刺激 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

同是 雙魚男 我也有過此經驗

在當下 說實在 喇著喇著 真的會出事情

雖然後來沒有成功 事後想想 也是對的

或許是雙魚男 愛浪漫、愛幻想吧...

我會希望戀情發展到一定程度 在更進步

多給彼此空間跟時間 我相信你能慢慢瞭解到對方

話說看到標題讓我想到...王傑的一場遊戲一場夢

"浪子不會為愛動真情,因曾經被愛所傷"
回: abcd7654222
我了解您的意思

回: Sym阿帝拉

我沒當砲兵拉 我懂你意思
看完你回覆 思考up提升

希望有人見解。。。。。。
我真的喜歡他 心靈與契合度
真的我跟他太像了

回:Asakim
我也有想過這問題
回: exitfuture123
我算傻傻的沖吧 雖說傻人有傻福 必要時我看沒福氣可言如何進展,算一場夢嗎(已經結束只是朋友)1434

回: hydr2364607
是唷。。。。。

不過我在想這幾天是否不要多說什麼 
保持正常心態好朋友 曖昧 與他正常活動互動

[ 本文章最後由 tankfang 於 2010-9-20 23:08 編輯 ]
此地多妖孽
此地多嘴砲

kbes09 2010-9-21 00:08 只看這個作者
我個人覺得....

你把褲子脫了

他馬上喊老公...

但是小心 如果沒有自信 他會喊變態........
~各式魚眼 各式HID 各式原廠車殼 歡迎詢問~
當下沒有繼續下去...
應該機會不大了...

有時候是需要一股衝動...
但不是精蟲充腦...

女人需要刺激
需要意外的驚喜

而不是問她說...
我可以親妳嗎??
我可以摸妳嗎??

氣氛到了...
時機成熟了...