GR125車廂卡榫及大小疑問

来源: 其他 chunbaixue07 2010-9-18 21:19 只看這個作者 |閱讀模式
17 7128
GR125車廂卡榫及大小疑問257 大家颱風天快樂~

對於新牽的10年GR(目前1XXKM)有些問題想請教

可能有些會是單純的新手疑慮這樣GR125車廂卡榫及大小疑問7128

這之前只騎過家裡另外台同S牌的風100

覺得同牌子設計上感覺應該不會有太大差異

不過個人感覺GR在關起車廂坐墊時...沒有那種卡榫卡的聲音

就"喀"...但GR感覺就沒有,有種分不太出來它倒底關上沒

坐墊是不是也很容易扳開GR125車廂卡榫及大小疑問3047 ,上次抱著它PP移一下,坐墊竟然開了

不排除我可能先開好沒關上...但覺得沒安全感GR125車廂卡榫及大小疑問3634

再來想請問車廂大小問題

爸爸放過他的全罩帽是OK的

有爬爬些推薦的安全帽,原則上上課上班所以選3/4的~27S、J2這種

不知道它能不能放的好,怕會需要壓才能塞下...((上課不太希望當帽奴GR125車廂卡榫及大小疑問2915

礙於標題怕打的太臭太長所以下面放下另外想問的問題GR125車廂卡榫及大小疑問2054

GR錶速是否偏快

之前跟爸爸(騎那風100),我訓車所以就放在40~50

結果在橋上一直沒能追過我爸,我自己很知道他根本不會其超過60

他是真的很慢的...他也知道

但我想看越奇怪...就很順錶就60,還是沒有追過

我不是要刻意跟他比快,只是這是新車的關係嗎GR125車廂卡榫及大小疑問8490 怎麼會錶上升還挺順可是速度感覺不成正比...

後來沒有特別碰頭,我出門晚點,所以不太會再測試...

還有個是GR會滑行特別長嗎,看到紅燈我就放掉油門,會減速..減速...

減速...然後又有一股小力量直直往前...有時候覺得左手就可以停

可能還在適應噴射碟煞車101.gif 都是第一次嘗試碰

期待可以慢慢跟車車......GR125車廂卡榫及大小疑問8523
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
sara322 + 5 GR是好車~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆17

跳到指定樓層
好有禮貌GR125車廂卡榫及大小疑問661
至於你的問題
3/4的都放的下吧 本人是m2r sp333
還有那個坐墊 我也是有很大疑問
沒有喀喀喀的 剛開始很不習慣GR125車廂卡榫及大小疑問8379
其他交給樓下

《 ╔北投區簽到版㊣ 》 ▲FaceBook▲(欲加好友請註明)
HongJie 2010-9-18 21:50 只看這個作者
先歡迎你加入GR一族~101.gif 101.gif

車廂放 3/4的都沒問題 都可放的下

坐墊關起來的 喀喀聲....說真的我也沒有很認真聽看看有沒有
不過 稍微看一下坐墊有沒有歪掉 就可以知道有沒有關上了.

滑行距離... 可能是10年的電腦有作變更吧 小弟的車(09年)放掉油門後 引擎煞車的作動蠻明顯的...所以滑行距離也不長
http://forum.jorsindo.com/thread-2135782-1-1.html GR簽到區
首先...
移車子 應該是抓扶手...
怎麼會抓坐墊呢...
GR的坐墊包覆的皮較厚(裝訂那側)
坐墊合起來的時候 要稍微壓一下 才會扣上...

至於帽子與車廂的問題 請先爬爬安全帽 V.S. 置物箱(Update:2010/09/18)

錶速的問題
後車想超過前車...
後車一定是要比前車車速更高阿...

滑行距離...你會覺得忽然有力量往前...
我猜想是因為 離合器己經放開碗公了...
所以沒有引擎剎車的感覺...
原文章由 encorec30783 於 2010-9-18 21:35 發表 GR125車廂卡榫及大小疑問2808
好有禮貌GR125車廂卡榫及大小疑問6126
至於你的問題
3/4的都放的下吧 本人是m2r sp333
還有那個坐墊 我也是有很大疑問
沒有喀喀喀的 剛開始很不習慣GR125車廂卡榫及大小疑問1042
其他交給樓下

耶~別人也沒有唷GR125車廂卡榫及大小疑問7043

這設計真的怪怪的...
原文章由 cheneric811 於 2010-9-18 21:56 發表 GR125車廂卡榫及大小疑問3409
首先...
移車子 應該是抓扶手...
怎麼會抓坐墊呢...
GR的坐墊包覆的皮較厚(裝訂那側)
坐墊合起來的時候 要稍微壓一下 才會扣上...

至於帽子與車廂的問題 請先爬爬安全帽 V.S. 置物箱(Update:2010/09/18)

錶速的問題
後車想超過前車...
後車一定是要比前車車速更高阿...

滑行距離...你會覺得忽然有力量往前...
我猜想是因為 離合器己經放開碗公了...
所以沒有引擎剎車的感覺...

就有個位子...我就...抱一下...恩...就那次拉...GR125車廂卡榫及大小疑問1713

是抱到另一面扶手...但就手臂去盧到,那次就開了

真的不太確定是不是先開好忘了關...所以只是不太放心的小FUGR125車廂卡榫及大小疑問6560

嗯嗯,超車我知道...我的疑問是那時我的錶60可是連我爸4.50都沒追過

所以想說他是不是錶上升比較敏感

謝啦GR125車廂卡榫及大小疑問3795

[ 本文章最後由 chunbaixue07 於 2010-9-18 22:05 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
cheneric811 + 1 我回的那串字,是個連結,可直接點 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

原文章由 chunbaixue07 於 2010-9-18 21:19 發表 GR125車廂卡榫及大小疑問7057
1.個人感覺GR在關起車廂坐墊時...沒有那種卡榫卡的聲音
就"喀"...但GR感覺就沒有,有種分不太出來它倒底關上沒

2.坐墊是不是也很容易扳開GR125車廂卡榫及大小疑問7086 ,上次抱著它PP移一下,坐墊竟然開了
不排除我可能先開好沒關上...但覺得沒安全感GR125車廂卡榫及大小疑問6585

3.再來想請問車廂大小問題
爸爸放過他的全罩帽是OK的
有爬爬些推薦的安全帽,原則上上課上班所以選3/4的~27S、J2這種
不知道它能不能放的好,怕會需要壓才能塞下...((上課不太希望當帽奴GR125車廂卡榫及大小疑問1111

4.GR錶速是否偏快
之前跟爸爸(騎那風100),我訓車所以就放在40~50
結果在橋上一直沒能追過我爸,我自己很知道他根本不會其超過60
他是真的很慢的...他也知道
但我想看越奇怪...就很順錶就60,還是沒有追過
我不是要刻意跟他比快,只是這是新車的關係嗎GR125車廂卡榫及大小疑問8844 怎麼會錶上升還挺順可是速度感覺不成正比...
後來沒有特別碰頭,我出門晚點,所以不太會再測試...

5.還有個是GR會滑行特別長嗎,看到紅燈我就放掉油門,會減速..減速...
減速...然後又有一股小力量直直往前...有時候覺得左手就可以停
可能還在適應噴射碟煞車101.gif 都是第一次嘗試碰
期待可以慢慢跟車車......GR125車廂卡榫及大小疑問6423

先幫你統整一下問題

1.我想聲音應該是大家都有的
應該不是大大的車有問題唷
不用擔心

2.這個是不用擔心會有蓋不緊的問題
因為之前有一次自己不知道哪根筋不對
鑰匙所在車廂.......
老闆還說
用板的就開了
很簡單
結果實在版不開
只好用工具去勾鎖的線
才打開

3.就大大提到的兩種3/4(27S J2)
小弟之前有去安全帽店試過
都是好帽(非常推薦)
這兩種是不需壓即可蓋上唷~
當然
看大大能不能接受上課帶著帽子啦
因為內襯有可能會因為擠壓變形
一般是不把小弟的68S放車廂的

4.應該是問GR表示不是有點快樂
基本上市面上所有的表
都是不準的(GPS除外)
小弟之前有跟同學的狼R測試過
GR的表跟狼R的表示一樣準
但是不排除是因為不同的車測出的數據
所以只能當參考

5.GR的空行程真的滿常的
指針掉到20以下後會將檔剎放開
所以是會從時速20以下後開始以空行程滑行
那一小股力量是從這來的
再來是煞車
一般的碟煞車
碟煞根股煞的使用率是跌煞較重
因為在行車中主要的煞車力道是由碟煞出的
小弟使用率比是前7後3
一來降低股煞的磨耗率
延長使用壽命
二來可以抓好使用煞車的手感
不會有煞太多或不夠的困擾

GR是好車
要好好愛護他唷
歡迎你加入GR幫的行列
各位NCUT的優秀份子~別在潛水囉
趕快去簽到區簽到:D
我很少用碟煞的說...除非緊急或者遇到白目小黃...
多半都是在一段距離之外就點鼓煞...或許我比較RV吧= =
討厭那種突然停住的感覺...人都會往前頂...
哈哈xDD
<font color="red"><strong><font size="4">要去碧潭...騎著騎著...上面兩個大字嚇到我了...&quot;桃園&quot;
騎快撞到白痴小黃 騎慢被白痴小黃撞
原文章由 海綿寶 於 2010-9-18 22:37 發表 GR125車廂卡榫及大小疑問711

先幫你統整一下問題

1.我想聲音應該是大家都有的
應該不是大大的車有問題唷
不用擔心

2.這個是不用擔心會有蓋不緊的問題
因為之前有一次自己不知道哪根筋不對
鑰匙所在車廂.......
老闆還說
用板的就開了
很簡單
結果實在版不開
只好用工具去勾鎖的線
才打開

3.就大大提到的兩種3/4(27S J2)
小弟之前有去安全帽店試過
都是好帽(非常推薦)
這兩種是不需壓即可蓋上唷~
當然
看大大能不能接受上課帶著帽子啦
因為內襯有可能會因為擠壓變形
一般是不把小弟的68S放車廂的

4.應該是問GR表示不是有點快樂
基本上市面上所有的表
都是不準的(GPS除外)
小弟之前有跟同學的狼R測試過
GR的表跟狼R的表示一樣準
但是不排除是因為不同的車測出的數據
所以只能當參考

5.GR的空行程真的滿常的
指針掉到20以下後會將檔剎放開
所以是會從時速20以下後開始以空行程滑行
那一小股力量是從這來的
再來是煞車
一般的碟煞車
碟煞根股煞的使用率是跌煞較重
因為在行車中主要的煞車力道是由碟煞出的
小弟使用率比是前7後3
一來降低股煞的磨耗率
延長使用壽命
二來可以抓好使用煞車的手感
不會有煞太多或不夠的困擾

GR是好車
要好好愛護他唷
歡迎你加入GR幫的行列

耶耶GR125車廂卡榫及大小疑問7000 謝謝你回覆的很詳細...

另外安全帽若只考慮那兩種...是久了會有點變形是嗎GR125車廂卡榫及大小疑問6110

因為實在不太想再上課帶著走~學校裡不太多這種人...感覺低調點

所以希望可以放進車廂為主GR125車廂卡榫及大小疑問4676

耶~另外謝謝其他回覆的唷GR125車廂卡榫及大小疑問2305

礙於級別無法給大家對等的獎勵GR125車廂卡榫及大小疑問9987

謝謝GR125車廂卡榫及大小疑問1975

[ 本文章最後由 chunbaixue07 於 2010-9-18 23:06 編輯 ]
車廂的問題

久了就習慣了...我現在都是習慣車廂放下後再敲一下就關起來了

你說的[看到紅燈我就放掉油門,會減速..減速...

減速...然後又有一股小力量直直往前]得問題

那是表速到時速20以下就不會自動減速
所以那是正常的

表速有沒有偏快我是不清楚
反正就順順騎嚕