訪查一下! RACING 150吃機油狀況疑問?

雷霆150Fi 2009年八月版

目前三萬公里   每次大約九百多換掉 有幾次快一千二才換

目前沒有吃機油的狀況 持續拿量杯測試中

話說昨天換機油 也沒吃XDD   ((竊笑
Racing150 09年04月出廠的
目前12xxx
還沒有吃機油的情況
不過不知道是汽缸還是傳動的問題(我動力保持原廠未改)

5000多公里的時候 原廠胎 尾速雙載可達118
單人也是118
8000多公里時 同原廠胎 單人 尾速 只剩108
9000公里整 前輪換BT39SS 變小顆 錶變緊 尾速剩103
GPS實測 原廠胎 108 GPS 97
               BT39SS 103 GPS 97
所以速度並未減慢

昨天小催了一下 里程12xxx 尾速僅剩96
反覆不斷的催了幾次以後 有提升到102
(以上所提到時速,除非提到GPS測出來的,皆為錶速)

目前役中機油 AGIP CITY 10W40
持續換了6罐
固定800換 絕不超過1000
850進 850出
尚未有吃機油的情況
只是掉速掉得蠻嚴重的訪查一下! RACING 150吃機油狀況疑問?5818

[ 本文章最後由 WEI0730 於 2010-11-4 14:14 編輯 ]
vulump 2010-11-5 22:04 只看這個作者
小弟機油吃的可嚴重了

小弟08年11月出廠 09年2月購買 掛牌車

其餘 連結
http://forum.jorsindo.com/thread-2230972-1-1.html
武車 2010-11-6 02:10 只看這個作者
我的是化油150
上次換機油大概吃了快400了吧...
目前里程數23000左右
開始吃機油是16000公里的時候吧
那時候只吃50現在...唉
下次在買吃我應該不會想買光陽了吧
其實大家都說吃一點機油不是什麼問題
可是一樣買車 別人1萬多公里可能還好好的
我的車卻吃機油...真的無奈
用專用油還是照吃拉

看要不要直接大改或換車....訪查一下! RACING 150吃機油狀況疑問?413

小R目前還在吃 不操有變少了 操了跟喝水一樣
會吃機油的不一定是光陽~但是光陽一定會吃機油!!!!!訪查一下! RACING 150吃機油狀況疑問?2519
這是經典名言~訪查一下! RACING 150吃機油狀況疑問?54
☆騎最快的....最慢到.....☆騎最慢的....會遲到.....☆
☆我的車尾燈!你一定看不到~因為...我在你後面呀!☆
那我的行照上面是2010 10月出場的
450第一次換機油 現在1千多還沒換
一點也不怕= =
吃到嚴重一點 再換一顆原廠缸
照樣繼續操!
原廠缸操壞最不心疼了= =
樹楓 2011-1-12 21:36 只看這個作者
2008年11月 化油車
買來時 300過後開始狂操無吃機油現在
到了18000公里時出車禍
開始吃機油
吃機油原因 店家 活塞環角度組裝不正確(家人介紹..)
導致不會吃機油變吃機油

之後我跑回 原本修車地方
換一顆150原廠活塞 就好了

[ 本文章最後由 樹楓 於 2011-1-12 21:37 編輯 ]
原文章由 樹楓 於 2011-1-12 21:36 發表 訪查一下! RACING 150吃機油狀況疑問?5042
2008年11月 化油車
買來時 300過後開始狂操無吃機油現在
到了18000公里時出車禍
開始吃機油
吃機油原因 店家 活塞環角度組裝不正確(家人介紹..)
導致不會吃機油變吃機油

之後我跑回 原本修車地方
換一顆150原廠活塞 就好了

我想請問妳換那個活塞多少呢?

回覆 100# ppk8070 的文章

2千~3千  有點忘了
不超過3千