ALPINESTARS SPS 2010款 劉謙--見證奇蹟

好酷的開袋!!!
恭喜你獲得一雙好手套~
tibbms 2010-9-17 14:17 只看這個作者
我帶過舊款的  SPS的手感真是出奇的好...

碳纖維的檔片也是質感優等!  好東西 (最後是被偷了 x!)
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
cornerspeed + 3 sps手感超棒!!!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

阿偉 藍BWS125   ~ 593  低調!!
出沒處 :板橋 土城 樹林
ROCK31 2010-9-17 19:37 只看這個作者
回覆 2# superlkk8225 的文章
回覆 7# HongJie 的文章
藍寶堅尼我也想要!
可惜劉謙不教...
這招只適用於那時那分那秒那雙手套XD

回覆 3# dada760704 的文章
我也怕會這樣...
縫線似乎沒有加強...

回覆 4# 跑山的節奏 的文章
似乎比一雙手套好耶!

回覆 5# hikoho 的文章
這樣比較有趣!

回覆 6# py924 的文章
要穿低胸的嗎?XD

回覆 8# 鮪魚 的文章
放心 已成形就不會變回原狀 哈

回覆 9# dgitx3815 的文章
Z1000也是我最想要的重機之一

回覆 10# STi588 的文章
原來你愛隋棠...等你生日再變給你

回覆 11# ai155267 的文章
是真得差點扭到....XD
順便測試包覆性!

回覆 12# tibbms 的文章
真可惜!可惡的賊仔!
再買一雙囉~勸敗

[ 本文章最後由 ROCK31 於 2010-9-17 19:48 編輯 ]
蠻有創意是真的...

但是....
劉謙可能會跟你收版稅....
他名字應該有版權...

標題改一下會比較好....
我覺得賣點是那個衣架ALPINESTARS SPS 2010款 劉謙--見證奇蹟9499

這款手套相當不錯

可惜我還是愛老貓的MCS17 硬殼防水

回覆 11# ai155267 的文章

我愛碳纖維ALPINESTARS SPS 2010款 劉謙--見證奇蹟4809
吾來自機車店,毀滅原色,創作現在,三年一念,唯有!!阿魯
原來放在水裡就可以變出東西了   趕快來試試看ALPINESTARS SPS 2010款 劉謙--見證奇蹟3194
這樣可以變出一雙手套真神奇~

剛好我手邊有本重機雜誌
等一下來試試看 希望我的曬衣架上都吊滿一堆重機ALPINESTARS SPS 2010款 劉謙--見證奇蹟5557
ROCK31 2010-9-19 00:32 只看這個作者
原文章由 新塭風華 於 2010-9-18 05:58 發表 ALPINESTARS SPS 2010款 劉謙--見證奇蹟9414

農曆七月不是過了嗎?
怎會....
燒給有需要的朋友吧!
阿彌陀佛XD