原來GR125有雙避震的呀!?

gtx 2010-9-14 16:23 只看這個作者

回覆 1# jia19910824 的文章

GR終於走到這一步了
不過換兩支很貴 ==
yu丸 2010-9-14 16:25 只看這個作者
不久後 搞不好GR也要出12吋胎版本的= =
零燬 2010-9-14 18:22 只看這個作者
雙槍看起來比較均勻= =
不過當初就是喜歡單槍(升級比較少錢出走)
單槍 雙槍 我覺得不重要拉

倒是我希望儀表變成電子的= =166.gif

在來個4v  會更好

話說 從後面看...雙槍gr  看起來  好像怪怪的....原來GR125有雙避震的呀!?4584
看到綠燈  慢慢騎
看到紅燈  用滑行
看到黃燈  摧落去
DADADA 2010-9-14 18:49 只看這個作者
看了看..
還是單槍比較順眼
而且我喜歡GR靈活的操控性

雙槍GR...
會被我打槍原來GR125有雙避震的呀!?6094
多一隻避震 要變重裝備了
No~~~~~~~~~~~~~~
雙搶GR COOL

那stcsJET power何時會出現呢?

GR也要踏上GSR的後塵了....原來GR125有雙避震的呀!?2282
「改車改車

不如改腦袋」
朋友看到臉囧掉了......因為他不改車原來GR125有雙避震的呀!?5062
朋友:我要換T1原來GR125有雙避震的呀!?9245
『騎車不是坐車,先懂你在做什麼再上路』
當初看到時!
我也覺得很傻眼... 不過想想不用跟錢過不去..

一支好的避震...我就不相信會輸給原廠的雙避震
想了想覺得何必跟小朋友過不去勒...

不過儀表板還是一樣.... 會讓人對以後又有所期待...
如果真是那樣.... 只能說  真賺
很難摸透

不意外,SYM不都玩這招嗎?GR跟JET本就同引擎差缸頭不同,車架上加焊鎖點裝排骨,就雙槍啦,舊FT剛出不久就有先買的人被SYM錶過,後來版本增後碟`傳動CASE改一體式避震鎖點原來GR125有雙避震的呀!?4
蘇所以SYM的車不用買太早,後來版本都會再改