吃飽太閒拆了雷霆的擋泥板(改標體了)

来源: 心得 阿豪弟弟 2010-9-14 02:40 只看這個作者 |閱讀模式
37 20322
小弟我由於睡不著就看著我的車 看著看著
奇怪 擋泥板怎會有3個螺絲 就打開車廂 內附工具開始拆拆拆
來個睡前運動 入眠OK 吃飽太閒拆了雷霆的擋泥板(改標體了)4090   
所需工具: 只需要 十字板手就好 建議 越短越好 不然實際拆就知道了
我拆太久了 就PO 完成圖給大家看吧 手機畫質爛 見諒 吃飽太閒拆了雷霆的擋泥板(改標體了)7842

吃飽太閒拆了雷霆的擋泥板(改標體了)4617   

畫那三個圈圈 就是要拆的地方 中間最難拆 因為送的十字太長 會卡到 花了我15分鐘才拆下來 190.gif

吃飽太閒拆了雷霆的擋泥板(改標體了)3969    

拆下來樣子

吃飽太閒拆了雷霆的擋泥板(改標體了)4605
完成圖之一 正面看看 室內拍的

吃飽太閒拆了雷霆的擋泥板(改標體了)841
完成圖之二  從後面拍  

心得: 只是吃飽太閒才會這樣做 吃飽太閒拆了雷霆的擋泥板(改標體了)5978   後面要去裝 G-MAX土除了!
有裝上在PO上來吧   

下台一鞠躬 吃飽太閒拆了雷霆的擋泥板(改標體了)4984

改一下標體不然有人說不算是惡搞

[ 本文章最後由 阿豪弟弟 於 2010-9-14 23:10 編輯 ]

網友回覆37

跳到指定樓層
雖然不是我的車..不過我看了卻好心痛唷吃飽太閒拆了雷霆的擋泥板(改標體了)2368

這樣水應該都會濺上來了吧吃飽太閒拆了雷霆的擋泥板(改標體了)751

大大還真的是太閒吃飽太閒拆了雷霆的擋泥板(改標體了)1817
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 22:13 編輯 雖然不是我的車..不過我看了卻好心痛唷吃飽太閒拆了雷霆的擋泥板(改標體了)6689
這樣水應該都會濺上來了吧吃飽太閒拆了雷霆的擋泥板(改標體了)5628
大大還真的是太閒吃飽太閒拆了雷霆的擋泥板(改標體了)4056 [/quote]
因為睡不著所以在那邊研究車 剛好看到這三顆很雖的螺絲就被我拆拆拆了
明天要自己動手把燈眉拆下來了 一邊會亮 一邊暗  晚上騎在路上有點瞎 吃飽太閒拆了雷霆的擋泥板(改標體了)85
最近高雄沒下雨 在會噴 沒比KTR會噴吧 之前被我朋友KTR噴得很慘.... 093.gif

由小老婆網管Jorsindo:.| ..亖亖 [/url]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
hate10619 + 1 還有小石頭阿...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

wgs1225 2010-9-14 02:55 只看這個作者
......有惡搞嗎....
看不太出來  不就是把螺絲拆掉嗎...吃飽太閒拆了雷霆的擋泥板(改標體了)6928
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
小老大 + 5 字字珠璣
a11271989 + 5 被騙進來+1

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

出沒 善化 至 隆田 一帶~~

看到不要親屁屁~歡迎打招呼^^
原本就是設計這樣...可以拆掉吃飽太閒拆了雷霆的擋泥板(改標體了)6697
只要有嘴,人人都是車神!
tp6w94u 2010-9-14 03:16 只看這個作者
恩...這我牽車的第一天 就拆下來玩過了= ="

裝很麻煩就是了""軟軟的 哈哈...不好扣緊""

目前我是...為了防止後輪狂磨

所以是從外面鎖進去

就鑽洞摟!! 哈

再次感謝 GT罵罵浩的 自工螺絲)))) XD

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
下雨天你就知道會噴多高..!!

你後面的車和你後座的人要小心囉吃飽太閒拆了雷霆的擋泥板(改標體了)7080
土除魔人!!!                                        吃飽太閒拆了雷霆的擋泥板(改標體了)5808
有時候  不只會噴水喔
天氣炎熱 換個半熱融  

其實就很會噴     石頭

我的FF5鏡片  深受其害

該死的後601..............

超級投石機

參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
AkiyamaRin + 5 常常被攻擊...xD所以我迴避點高了 ...
andy2000tp + 1 91 也很噴 暑假前被朋友噴一個石頭到眼角裡 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

westm5 2010-9-14 09:14 只看這個作者
我在這前幾天..就有開始構思 DIY 煞車燈系統的想法..
只是一直在考慮線路走法..與後檔板的位置挖洞問題..怎麼拆裝..
況且也顧忌著燈的價錢..

目前想裝仿 F1 後煞車系統的燈組..煞車燈路與亮法完全仿F1的模式..
詢問價之後才知道價錢不便宜阿...166.gif 吃飽太閒拆了雷霆的擋泥板(改標體了)261
所以..偶要努力考量要不要拜入阿...166.gif 190.gif

如圖.......

吃飽太閒拆了雷霆的擋泥板(改標體了)5442

吃飽太閒拆了雷霆的擋泥板(改標體了)185
"『熱血』....不分年齡.只有一顆捕捉閃耀夢想的心。"