悍將換鞋記~12吋大腳 圖多

etl 2010-9-12 16:44 只看這個作者
場地看起來好像頂田寮的魚池悍將換鞋記~12吋大腳 圖多8801
超帥的車
有種好猛的感覺

不過上12吋之後
好像空間都緊蹦了
這樣高速的時候不會掃到嗎

Do You have A dream
原文章由 etl 於 2010-9-12 16:44 發表 悍將換鞋記~12吋大腳 圖多1294
場地看起來好像頂田寮的魚池悍將換鞋記~12吋大腳 圖多661

哈哈被發現了
你是哪位啊?悍將換鞋記~12吋大腳 圖多196

原文章由 robinevo 於 2010-9-12 16:44 發表 悍將換鞋記~12吋大腳 圖多7318
超帥的車
有種好猛的感覺

不過上12吋之後
好像空間都緊蹦了
這樣高速的時候不會掃到嗎

不會掃到~今天跑完北宜有看了一下
小翔~你退伍了嗎? 看來魚池很多人都知道呢XDD 順便問一下車床是淡水石碇公對面的巷子底那間嗎

還在淡水念書時就想說你怎麼都沒想要升級12吋的念頭!

結果一來就全套,連側柱、中柱都兼顧到~我以為你想要搞ZR後碟組上到你的愛車上呢! 看的出來你對悍將真的有感情XD

你的前叉內管有換嗎~用悍將的還是戰將or Gmax ?

曾經想過只上後12比較簡單...後避是G+ 爬過了一些文
TT91的120/70-12 的寬度是比較OK不會磨到,不然就是硬上MB67 or BT30後,要轉彈簧閃胎皮去磨彈簧..你有沒有朋友試用G+上後12啊?

[ 本文章最後由 hilltsai 於 2010-9-12 16:59 編輯 ]
改12吋只有爽而已XD

悍將CASE比GP大多了    GP塞110 70 就緊繃了
120 70 12就只能遠觀不能褻玩
一堆孩子跟嘴炮一起成長的地方
一個不用實際去嘗試  靠鍵盤就學會改車騎車的地方
一個爬文越爬越大洞的地方

~小DC號~

小翔大您好~
想請教您幾個問題
我的大眼悍將也是改前後12吋
看您的前叉外管是G MAX的
那前叉內管呢?
是沿用原本的悍將F1還是也跟著用G MAX的?
三角台應該也沒換吧?
前輪軸的BOSS還有裝上去嗎?
另外那個RV的側腳架比原本的長幾CM呀?
我的一整個超斜的...好像變形了...悍將換鞋記~12吋大腳 圖多780
對了~您能拍一下中柱的特寫嗎?
想知道墊了多高...會不會踩起來很費力~
我大概墊高2點多公分~
但是前輪用100/90-12、後輪用120/70-12
後避震330mm...
中柱那樣墊高還是會觸地,差一點點就變三腳著地了...
我後避震拿MSP的去改偏心...
真不錯用...悍將換鞋記~12吋大腳 圖多2954

[ 本文章最後由 chaz0628 於 2010-9-12 17:03 編輯 ]
只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。
原文章由 hilltsai 於 2010-9-12 16:57 發表 悍將換鞋記~12吋大腳 圖多311
小翔~你退伍了嗎? 看來魚池很多人都知道呢XDD 順便問一下車床是淡水石碇公對面的巷子底那間嗎

還在淡水念書時就想說你怎麼都沒想要升級12吋的念頭!

結果一來就全套,連側柱、中柱都兼顧到~我以為你想要搞ZR後碟組上到你的愛車上呢! 看的出來你對悍將真的有感情XD

你的前叉內管有換嗎~用悍將的還是戰將or Gmax ?

曾經想過只上後12比較簡單...後避是G+ 爬過了一些文
TT91的120/70-12 的寬度是比較OK不會磨到,不然就是硬上MB67 or BT30後,要轉彈簧閃胎皮去磨彈簧..你有沒有朋友試用G+上後12啊?

還在替代役online
恩 是那間搪缸店!我去都插隊= =
念書時都是噴直線所以沒有想動12吋
現在替代役宿舍在北宜路上~加上前框有人贊助
後鼓也夠我用了
前叉內管沿用悍將的~
避震換支偏心的就不會有這些困擾了

原文章由 新竹小克 於 2010-9-12 16:59 發表 悍將換鞋記~12吋大腳 圖多6584
改12吋只有爽而已XD

悍將CASE比GP大多了    GP塞110 70 就緊繃了
120 70 12就只能遠觀不能褻玩

是阿~不過12寸還是比較優

原文章由 chaz0628 於 2010-9-12 17:01 發表 悍將換鞋記~12吋大腳 圖多7868
小翔大您好~
想請教您幾個問題
我的大眼和醬也是改前後12吋
看您的前叉外管是G MAX的
那前叉內管呢?
是沿用原本的悍將F1還是也跟著用G MAX的?
三角台應該也沒換吧?
前輪軸的BOSS還有裝上去嗎?
另外那個RV的側腳架比原本的長幾CM呀?
我的一整個超斜的...好像變形了...悍將換鞋記~12吋大腳 圖多5855
對了~您能拍一下中柱的特寫嗎?
想知道墊了多高...會不會踩起來很費力~
我大概墊高2點多公分~
但是前輪用100/90-12、後輪用120/70-12
後避震330mm...
中柱那樣墊高還是會觸地,差一點點就變三腳著地了...
我後避震拿MSP的去改偏心...
真不錯用...悍將換鞋記~12吋大腳 圖多8789

內管用悍將~阻尼棒G妹跟悍將一樣
三角台用悍將
前輪BOSS用戰將的
RV側住沒有量多少~
裝上去剛剛好
中柱大概墊了2CM
然後中柱頂車台的地方要燒個滑司
這樣就不會太往前斜
好架又好收
改天再拍圖
我是還有一支豪邁用的偏心MSP~
只是漏油了~懶得送修= =
現在這支才1.5K 先頂著用

[ 本文章最後由 maxweb31 於 2010-9-12 17:14 編輯 ]

回覆 14# hilltsai 的文章

G+彈簧好像跟MSP差不多粗細
就算轉彈簧
壓縮作動下還是會磨到...
用TT91就比較不會~
但我用B02 120/70-12 MSP彈簧不管怎麼閃都還是會中...
最後才去改偏心下座...
只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。

回覆 18# chaz0628 的文章

我的DIO也有這個困擾= =
怎麼轉都會磨彈簧
最後還是乖乖用300-10的胎..
換大框..+新胎=過灣比我慢  哈哈
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
maxweb31 + 5 下次我換DIO

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

認真當個人