T1 洗車 保養方面問題

囧 然怪有一點點刮傷。

今天晚上要來稍微洗車一下 (笑

用高壓水槍不會傷車嗎?

用高壓水槍不會傷車嗎?
原文章由 c5170084 於 2010-12-9 14:13 發表 T1 洗車 保養方面問題1535
用高壓水槍不會傷車嗎?

都站很遠噴 大致上應該不太會有傷車問題 只有噴輪胎部分會比較近
輕檔 = 輕檔車
重檔 = 重檔車?

回覆 2# a12310906 的文章

我是都打蠟 而已 買來兩個月 只有一次下雨天不小心碰到水
幾乎都沒用水洗過  平均2天打一次蠟
原文章由 無敵瘋仔 於 2010-12-9 16:41 發表 T1 洗車 保養方面問題6402
我是都打蠟 而已 買來兩個月 只有一次下雨天不小心碰到水
幾乎都沒用水洗過  平均2天打一次蠟

車還是要洗,不然外部乾淨內部髒。
輪框也順便洗洗之類的~
打蠟當然OK阿 一個禮拜一次就好了 T1 洗車 保養方面問題1907
輕檔 = 輕檔車
重檔 = 重檔車?
我買來到現在不到一個月
已經洗了六次了
每洗必打蠟,最近還用封膜疊了好幾層上去
嫌不夠連安全帽也一起打蠟...
我好像生病了T1 洗車 保養方面問題8451
車子上面都會堆有一些微小的小沙塵或是小石頭..

我都用抹布或海綿泡進去事先準備的泡泡桶裡面..

再把車子整台擦拭過...

再開時洗車...

建議大大...個人想因該不會傷到小老婆的外表...也不會割傷!

T1 洗車 保養方面問題9646
沒試過.不知道有多好
沒跑過.不知道有多快
試著從200m慢慢提升
原文章由 兩百過灣 於 2010-12-9 20:49 發表 T1 洗車 保養方面問題7244
車子上面都會堆有一些微小的小沙塵或是小石頭..

我都用抹布或海綿泡進去事先準備的泡泡桶裡面..

再把車子整台擦拭過...

再開時洗車...

建議大大...個人想因該不會傷到小老婆的外表...也不會割傷!

T1 洗車 保養方面問題5498

這是一定要的啦~ 當然要先過一層。
輕檔 = 輕檔車
重檔 = 重檔車?
r60114 2010-12-10 00:05 只看這個作者
洗車有偷吃步
洗乾淨之後先不要把水弄乾
直接上水臘,上完之後再用乾布擦。
回到最簡單的開始
qnm1210 2010-12-10 00:24 只看這個作者
原文章由 r60114 於 2010-12-10 00:05 發表 T1 洗車 保養方面問題4425
洗車有偷吃步
洗乾淨之後先不要把水弄乾
直接上水臘,上完之後再用乾布擦。

這樣蠟應該吃不上去吧? T1 洗車 保養方面問題8087
輕檔 = 輕檔車
重檔 = 重檔車?