T1 洗車 保養方面問題

来源: 保養 qnm1210 2010-9-12 06:26 只看這個作者 |閱讀模式
23 11716
關於T1油箱的問題
我是選擇用濕抹布來差乾淨。

問題是上次看到油箱有一點點黑色的印子之類的東西!? 107.gif

在想說要不要開始打蠟了...
AND 各位都用什麼東西來差。

=皿= 另外個小問題 誰知道T1殼多少。(大約也好。T1 洗車 保養方面問題7817

網友回覆23

跳到指定樓層
原文章由 qnm1210 於 2010-9-12 06:26 發表 T1 洗車 保養方面問題1665
關於T1油箱的問題
我是選擇用濕抹布來差乾淨。

問題是上次看到油箱有一點點黑色的印子之類的東西!? 107.gif

在想說要不要開始打蠟了...
AND 各位都用什麼東西來差。

=皿= 另外個小問題 誰知道T1殼多少。(大約也好。T1 洗車 保養方面問題3750

一直"差"來"差"去的做什麼?
是"擦"
這不是選字的問題 而是你注音有問題了.....
正常我都是用酒精棉擦
如果擦不下可以用香蕉水擦
水沖過再擦,要是殼上有沙子,就HIGH了
qnm1210 2010-9-12 09:51 只看這個作者
原文章由 a12310906 於 2010-9-12 09:04 發表 T1 洗車 保養方面問題7423

一直"差"來"差"去的做什麼?
是"擦"
這不是選字的問題 而是你注音有問題了.....

報告 不是我不想改 是因為我中文程式有點問題 T1 洗車 保養方面問題2829
先用水沖車邊沖邊用手按摩仔細感覺有無顆粒(請小心別施力過度)
用魔布吧!!!擦之前請養成好習慣檢查魔布上是否乾淨阿玩也要洗乾淨
下次方便
Geoff 2010-9-12 15:59 只看這個作者
油箱上面一點一點黑黑的,
我是噴一點點清潔劑上去,然後再用魔布擦...
單純用清水和布是擦不太起來的...
別用香蕉水吧!! 可能會把漆給咬起來~
頂多用煤油或柴油吧~

不知道開版大是想問哪種殼??
可以上Y拍找看看 有人專門在賣T1材料!
只是....很貴...非常貴!!
整車洗完

要打蠟前出動科技海綿就好了~
kuresu 2010-9-12 17:54 只看這個作者
我是絕對不擦,就算上面全都是灰塵也不擦,一擦就毀了

等下次洗車的時候用高壓水槍把灰塵都沖乾淨後再下洗碗精調的泡沬水,用手直接洗,順便把剩餘的灰塵泥沙沖掉。

絕對不要用任何物品帶動沙子去刮你的車殼