[開箱]SONY DSC-HX1類單眼

回覆 6# 樹楓 的文章

剛入門還在學習中,先從基本的開始
ye. 2010-9-12 01:27 只看這個作者

記憶卡一定要買.....原廠高速8g..真貴

還滿了專屬硬殼包....好貴

電池......就1顆[開箱]SONY DSC-HX1類單眼9401
好勸敗壓~~~~~
畫質超讚
自己也想買一台...
話說版主的標題的字好像有點打反嚕..
是DSC-HX1

[ 本文章最後由 Mr.小憨 於 2010-9-12 01:28 編輯 ]
畫素超好的!!
樹楓 2010-9-13 16:08 只看這個作者
我朋友買了這台~
我借來使用看看

感覺還不錯c/p值很高!!
攝影拍攝方面 對焦方面 都不錯用~!!
benfox 2010-9-13 22:02 只看這個作者
我也是用這台
很好用,如果板大有辦法買到轉接環這個夢幻逸品
會有意想不到的效果
原文章由 benfox 於 2010-9-13 22:02 發表 [開箱]SONY DSC-HX1類單眼5855
我也是用這台
很好用,如果板大有辦法買到轉接環這個夢幻逸品
會有意想不到的效果

轉接環不便宜
可以上偏光鏡跟減光鏡
或者其他濾鏡
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
領主 2010-9-14 08:40 只看這個作者
我過年也買這台 不過入手+防振包  18000
原文章由 ye. 於 2010-9-12 01:27 發表 [開箱]SONY DSC-HX1類單眼4218

記憶卡一定要買.....原廠高速8g..真貴

還滿了專屬硬殼包....好貴

電池......就1顆[開箱]SONY DSC-HX1類單眼1320

說真的...小弟覺得那個SONY原廠硬殼包沒必要買!
體積小只能裝的下HX1本體...其他免談
自從另外買相機包後,硬殼包就一直放在倉庫沒用過了...
超浪費,又不便宜...[img]images/smilies/jorsindo/[開箱]SONY DSC-HX1類單眼4863[/img]

當初是買1萬6千多 HX1+電池*1+8G*1+硬殼包*1

樓主怎不考慮NEX-3 大概1萬8左右就有了說~
雖說HX1有20倍變焦...但是拿新機總是比較爽[開箱]SONY DSC-HX1類單眼4360

回覆 19# w32014202 的文章

20倍的變焦,十分的吸引我,本來也有考慮過NEX-3,
想說買NEX-3不如買A系列的,可是最近要去當兵了,
以後再做升級也不遲