安全感

来源: 討論 a7115201314 2010-9-11 21:54 只看這個作者 |閱讀模式
11 4193
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-20 22:11 編輯

今天和女性友人聊到安全感這話題

人物說明:A=女性友人 B=前閃光

我:我晚上都跟B通電話
A:哪有阿,那不叫安全感好嘛?
我:要不然要怎樣做?
A:我也天天跟我男朋友通電話阿
我:我都沒什麼女性朋友了  聯誼都沒去(學伴有抽)
A:一點都沒感到很安心,沒交女性朋友又怎樣?B又看不到 不是嘛?
我:那妳說~怎樣是安全感?見到面才算?我做什麼都不是
A:當B打電話給你時,你每通都接到嘛?
我:有阿
A:就算沒接到,你有再第一時間回B嗎?
我:有 我也給B我的課表
A:那你有把你身邊每一位朋友介紹給B認識嗎?
我:有阿 就因為有認識到我朋友 B才有眼線盯我

聊到這了我就先吃飯了

小的已經犧牲很多
怕麻煩  已經節制的去結交女性朋友
該報備的也都會報備
出去玩的人數  幾個男生幾個女生
這樣做...雖說不一定算是有安全感
但我真的不知道該做什麼了

小的想請問各位大大們
怎樣做才算安全感?
天天碰面?
天天膩在一起?

請大大們來分享你們所謂的"安全感"經驗談吧!
-------------------------------------------------------------------------
題外話:
小的另一個想法...
或許是小的前閃光剛進入大學生活享受自由
為了不讓小的管  而....(只是猜測)

但小的真的很不了解
分手前幾天還好好的
還通電話聊的很開心
為什麼隔幾天就這樣呢...?
還偏偏在小的出車禍那天...安全感9158
參與人數 1經驗值 +20 收起 理由
19701024 + 20 感謝分享(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

愛與恨只在一線間隔

網友回覆11

跳到指定樓層
只能說  會亂來的人 就是會亂來
只要有心 防不了的  安全感1155
安全感喔...講白一點就是信任感!!

今天另一半對你很信任!! 相信也會伴隨著一定程度的安全感!! 這是相對的!!

我相信今天另一半沒有了信任...那也不會有甚麼安全感!!

至於要怎麼做好這點..只能說真的要打好基礎!!

互相了解..互相扶持..有責任感..知道對方真正需要的是甚麼!! 就夠了!!

別看信任很簡單..要下很多工夫的!!

就算沒有太多的甜言蜜語..我相信只要做好以上這點..一樣能長久!!
TTMRC水冷汽缸 SD缸頭(CNC燃燒室+氣道) SMRT手工高凸 TTMRC區軸 金玉峰強化 京濱噴油嘴 京濱節流閥 宏達全取代 RRGS電子式水幫浦 馬車125原廠水箱組 雜牌傳動
自己都沒感到有什麼安全感了

怎麼給別人安全感呢??

這是我的看法
回覆 2# adydvd69 的文章
回覆 3# sungodman001 的文章
謝謝大大給的觀念安全感3433
回覆 4# 跑山的節奏 的文章
大大是不是有誤會我要表達的意思呢?
我跟朋友出去玩  都有報備
想做的有安全感
但被我的朋友說我沒有給安全感

小的是不懂這一點

回覆 5# tso1481217 的文章
熱戀期天天通電話

分了就沒聯絡了

小的只是想從各位大大的想法

看是否小的有"錯誤觀念"而更改

[ 本文章最後由 a7115201314 於 2010-9-11 22:25 編輯 ]
愛與恨只在一線間隔
安全感    就是你的手  我會永遠牽叼叼

安全感是個妄念,放下就是,哪有什麼安全不安全。

本想找衛生棉廣告的
好自在  夜夜都給你自在的安全感~

[ 本文章最後由 playcowboy 於 2010-9-11 22:36 編輯 ]

回覆 6# a7115201314 的文章

就像是要介紹給大家好用的機油

自己沒用過~沒心得!

介紹給大家~大家也感覺不到有說服力

在比如說~

一個怕高的人

對大家講說~高空彈跳真好玩

我想也感覺不出有什麼說服力才對

有些東西是默默的感染情緒

安全感也是一樣

所以才會說樓主自己的安全感都不夠了

這是我的看法

雖然不一定是這樣

但我還是跟樓主分享=ˇ=

之前跟我的女性朋友討論過這話題

也說到每天通電話~報備

她就跟我說

一個人是自然而然地打電話報備~

跟是為了報備而報備

給人的感覺會不一樣

這一點參考看看吧

[ 本文章最後由 跑山的節奏 於 2010-9-11 22:52 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +6 收起 理由
19701024 + 6 感謝分享(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

_阿傑 2010-9-11 23:05 只看這個作者
同意樓上講的!!
安全感跟信任感有絕對關係!!

回覆 10# _阿傑 的文章

回覆 7# murphy206 的文章
有點廣義@@
回覆 8# playcowboy 的文章
太強拉!!安全感142
回覆 9# 跑山的節奏 的文章
懂意思了
謝謝安全感3912