曾經那麼深愛的大老婆.....是否值得 ?(文多)

来源: 分享 SkyBlueSilver 2010-9-11 13:41 只看這個作者 |閱讀模式
16 4413
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-20 22:14 編輯

曾經很愛很愛很愛一個女生

曾經為那個女生付出很多很多

也曾經因為那個很愛很愛的人 滴下了多少眼淚

因為很愛那個女生

我對曾經那個人的付出 從來沒有要求要回報我什麼

每天 早上六點半 陪我心裡曾經最愛的那個女生上學

每天放學都陪我曾經最愛的女生回家

夏天到了很熱 我知道  早上常常幫曾經我最愛的那個女生

打一杯 冰涼涼的果汁給我曾經最愛的那個女生喝

曾經 我們很相愛過 曾經 我們幾乎每天 黏在一起

曾經 我們常常一起出去玩

你喜歡的SNOOPY黃色那隻鳥  不管價錢多少

只因為曾經的你很喜歡 也買了送你

你喜歡香蕉的娃娃  也之因為你喜歡 我送了你

曾經的你 在收集名片 我每天都在幫你收集

曾經的你 喜歡袋子 你喜歡哪個 我就幫你弄到那個你所喜歡的袋子

曾經的你 沒有錢包 那個價值4000的錢包 也送了給你

曾經的你 被糾察記違規 我都幫你想盡辦法幫你消掉

曾經的你 只有一個舊舊的背包 因為你很喜歡

我用了 我兩個月 打工的錢 買了 你曾經看了很喜歡的CONVERSE 包包 送你

我曾經的付出 說都說不完 曾經在你的身上花了多少錢?

想問 曾經我很愛的那個女生呢? 對我付出了什麼 ?

一開始會體諒 到後來 愛情卻變了質

曾經的妳 變的很喜歡跟我吵架...

不懂我們之前 是哪裡出了問題

不懂兩人相愛 為何沒有辦法體諒 ?

是沒感覺了?還是愛上了別人 ?

朋友都說 我寵壞了你 因為太疼妳 你把一切的付出都視為理所當然

沒關西了 都已經過去了 只是想說 做出了決定 就別讓自己後悔

對曾經很愛很愛的那個女生付出  有人曾經問我為什麼這樣做

我說 我只喜歡看 曾經我所愛的那個女生 因為我的付出而露出 幸福的笑容

這也就是我最滿意的回報

到後來得到的卻是 莫名其妙的 就這樣結束

只因為 曾經的你"想"所以這故事就結束了!!

怎會這樣呢 ? 我自己當然也知道自己曾經有做錯的事情~

我自己有檢討自己 妳呢?卻一直認為自己都沒有錯Orz

算了算了 ~~   這個故事結束後

我有很大很大的成長!! 我明白了很多事情!

我明白了 哪些人該珍惜 哪些人不需要珍惜

哪些是朋友 哪些不是朋友

我明白了 什麼事情是該在乎的 什麼事情是不該在乎的

我明白了 我們注定是無法一起寫故事的!

現在的我們 各各都過的很好 ! 摁! 有些事情 過去就算了!

每個人都一樣 別對朋友小氣 別對自己所愛的人小氣

別對自己的朋友自私 別對自己所愛的人自私!

該在乎的就去在乎! 不該在乎的舊別去在乎!

人難免會迷失了自己 當自己發覺自己迷失自己的時候

身旁的重要的人 不彷給個機會 讓那個迷失的人 彌補自己的不好

我其實很感謝你喔! 我曾經很愛很愛很愛的那個女生!

我心懷感激! 感謝你讓我成長很多! 感謝你 曾陪我所寫下的故事

感謝你讓我明白很多事情! 感謝現在就能遇到你!

很感謝很感謝你! 真的真的!

彼此自由後 看的出 你跟那個學弟 很好! ^^

如果有機會 好好把握~ 機會是自己找的!

別讓身邊那麼好的他 錯過了機會!

===============================
這一切是否那麼值得? 是我太疼寵壞曾經的大老婆 ?

還是就如大老婆自己覺得 都是我的錯 ?

我跟我聲邊的朋友說過這大老婆的事情

跟同學說過 跟朋友說過 跟網友說過

他們都是講是這女生 福中不知福....曾經那麼深愛的大老婆.....是否值得 ?(文多)2786

總覺得那個大老婆 是自己喜歡上了別人......

以上說的只是付出的一小段....當時大老婆就說一句想分就就分手的話

就結束了 這段一段11個月多的故事...
參與人數 1經驗值 +30 收起 理由
19701024 + 30 本來就該盡全力付出(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +30

網友回覆16

跳到指定樓層
看開點~我就不會太過滿足對方的物質生活~
現在社會男女平等~
各自付各自的是種趨勢
難不成要對方滿足你物質生活??
<流浪翰的無名>
當你可以清楚看到這一排字,那表示 [ 你已經貼太近了 ] 貼那麼近作啥
再快也要7天阿!! 請保持安全距離
她應該只在乎妳的錢吧 曾經那麼深愛的大老婆.....是否值得 ?(文多)9492
還有  一昧的縱容   到後來一場空   那是你搞的 曾經那麼深愛的大老婆.....是否值得 ?(文多)7370
還有    男人一直的委曲求全   那沒用的  曾經那麼深愛的大老婆.....是否值得 ?(文多)8616
只會加深公主病和爤草莓的症頭  曾經那麼深愛的大老婆.....是否值得 ?(文多)100
知道錯了吧!!!
對自己小老婆好~他能隨著你的意志跑
對自己大老婆好~他可能被別人騎著跑 ((誤XD

回覆 2# luckysjim 的文章

同意到不能再同意
如果雙方感情建立在物質等不穩定之基礎
待何年何月,變調也只是那一點時間
曾經那麼深愛的大老婆.....是否值得 ?(文多)2427
男人要有"嘎四"
過去就過去了
值不值得端看個人
畢竟是你深愛過的人
錢在賺就有
祝福她被XX被XX
總會找到真的愛你的人
自己一個也沒什麼不好
輕鬆自在
曾經那麼深愛的大老婆.....是否值得 ?(文多)8594
我想...每個人都會經歷這個曾經.......
只是經歷過的次數多寡....
那也是個人生歷程啊.........

x10390 2010-9-11 14:53 只看這個作者
這只是人必經的過程
好好照顧你的小老婆吧XD
凡塵 2010-9-11 14:54 只看這個作者

失戀的人很喜歡問 值得嗎?!

原文章由 SkyBlueSilver 於 2010-9-11 13:41 發表 曾經那麼深愛的大老婆.....是否值得 ?(文多)5651
這一切是否那麼值得? 是我太疼寵壞曾經的大老婆 ?
還是就如大老婆自己覺得 都是我的錯 ?

我來為您解析 值不值得
以下是感情發展階段
1.初識追求期  2.熱戀付出期 3.感情變質期 4.失戀傷痛期
您現在處於第四期 回首整段過程中 付出是否值得
而您的付出全在第二期 在第二期的下當 請問您是否付出的心甘情願
這應該是無庸致疑的答案

但感情無法順遂下去反而告終
反而開始秤出彼此付出心力的多寡 來談論值不值得
其實這個答案 在您要付出之前 也就是第二期時 就該想了
但那時您想得到將來會走到失戀這地步嗎?!
不會 沒有一個人能會
所以當下 我們都是樂於付出的
因為愛 就是要付出
既然如此 還有值不值得的問題嗎?!

別拿結果論前因 那只是拿石頭砸已經受傷的腳
傷上加傷而已

如果您真想理出頭緒
那麼我個人認為
為所愛的人付出 就是值得 無論她怎麼對我

愛情有太多層面要學習 每一層面的不足 都可以成為扼殺感情的兇手
多多去體驗學習吧
沒有傷痛 您無法成為男人的
付出這些都不算什麼

其實您真正想問的 不是值不值得
而是您心裡的不平衡
不管答案是值得或不值得 您的心裡依就是不平衡
所以這幾乎是.....沒有用的話

簡單來說 您付出很多 她付出較少 結果又是她愛上別人
其中因由 若真要細論
您對她的心 給的物質 不在話下
但其他層面 您可能輸給別人 無法擄獲她全部的心
這一點您可以深入探討

當然您也可以論對錯
就算她錯 您對 那又如何
痛一點也少不了 不是嗎?!

愛情裡 很多答案是無意義的
只有您認清它 接受它 不然就永遠排斥它 躲著它
但不管怎樣 它都不會消失不見

[ 本文章最後由 凡塵 於 2010-9-11 14:56 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Sym阿帝拉 + 5 才發完回覆就看到大哥回覆了(阿帝拉) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

啣花翦石奏竹笙
蟠龍銀瀑農自耕
陋室簡屋埋名戶
孑然如洗縛志伸

掬水映月撫琴箏
焚香吟賦歲漸增
閒風逸雲嫋嫋處
寫實尋真負平生
只是個曾經...
我也有好多曾經
大家也有好多曾經
曾經就放心裡  向前看
[url=][url=http://img72.imageshack.us/img72/51/sigline.gif]