曾經祝福過的各位 讓您失望了

来源: 分手 MR阿豹 2010-9-10 13:51 只看這個作者 |閱讀模式
26 5947
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-20 22:15 編輯

昨天 突然的小爭執 到 我說出分手
似乎只有短短的20分鐘
我不是倦了膩了 也不是愛上了別人
我只是沒有辦法再承受壓力
沒辦法見不得光的戀情
沒辦法擔心害怕被發現
現實的差異一直存在
我們老是希望自己可能走得出來
但事實卻壓得我喘不過氣
不被祝福的愛情真的不適合我
對不起
當我一封一封刪掉簡訊
眼淚是不爭氣的一滴一滴掉
遲遲不放的癡狂 怎會在多年以後 變成這樣
我知道妳不願意
明明兩天前還是那麼甜蜜快樂
明明我們依舊那麼相愛
你要恨我 我不怪你
只願以後在沒有我的世界 依然可以找到比我厚實的肩膀
依然能夠找到比我更愛更愛妳的好男人
我真的不是你心裡所想的那麼優秀
不要再挽回了 我真的累了想休息了
即使眼睛哭紅哭腫 即使哭到淚痕都乾了
我也不能讓你知道 我依舊還是愛你
我不想要在讓妳媽 對妳傷心難過
對我悲痛憤怒
怪 只怪我們的家庭不允許
怪 只怪分開的方式你不滿意
我不希望你對我留戀
所以我騙你我劈腿 我寧願讓你恨我
也不要再繼續癡癡的愛我了
我真的不值得你愛
心肝 三年四個月 我真的很開心你陪我走過
陪我走過人生中最燦爛輝煌的三年
如果有機會 我下輩子真的很想娶妳當我老婆
如果有機會 下輩子請讓我從年輕呵護妳照顧妳到老
我真的很愛你 但是 我不能再蹉跎我們的光陰了
對不起 謝謝妳 我愛妳
參與人數 4經驗值 +45 收起 理由
19701024 + 30 感謝分享(狗爸)
~小藍~ + 5 單身未必不好唷~
Sym阿帝拉 + 5 加油吧^^(阿帝拉)
阿哲KOP + 5 此乃真男人也,但是分開時還是正正當當的光 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +45

再傷再痛 也得一個人走過

網友回覆26

跳到指定樓層
阿豹大..加油
我相信你這麼做是為了她好
別難過了!
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
MR阿豹 + 1 謝謝 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

愛與恨只在一線間隔
加油
長痛不如短痛
男子漢一枚
曾經祝福過的各位 讓您失望了4551
MR阿豹 + 1 真的是很痛的決定 ... 呵呵

aa1004 2010-9-10 14:10 只看這個作者
兄弟 撐住壓

未來還有許多希望跟美好的事物在等著你

MR阿豹 + 1 謝謝 ...

我跟我女友分手那時候
我也想騙她說我劈腿   讓她對我不再有留戀
可是我真的說不出口
需要很大的勇氣  來說這個謊
勇氣可嘉   可惜用在分手

跑山吧療傷吧曾經祝福過的各位 讓您失望了8002
MR阿豹 + 1 我的小老婆沒了大老婆不會跑了 ˊˋ ...

既然不適合了~
就放開彼此吧~~
眼前還會有許多是等你~
把失落化為力量吧~
MR阿豹 + 1 謝謝你

毅然決定放手 那是需要多麼大的勇氣
你對他的愛有多深
在此處便表露無疑
環境的因素 人為的因素等等加起來讓你如此作為
承受不了這種不能見光的折磨
但是文中也看到版大如此貶低自己 不值得對方愛??
其實每個人都值得人愛的 無論親情 愛情等
這句話只是在逃避...讓自己心安一點??
值不值得愛 並不是版大你說了就是
值不值得 是前閃光來說 不是嗎??
或許在一起辛苦 但是前閃光肯定會跟你說 值得 不是嗎??
版大也懂吧
手讓你牽 前閃光一定覺得 值得
唇讓你吻 前閃光一定覺得 值得
嘴對你笑 前閃光一定覺得 值得
這一切的值得 都是源自於你對他的愛 所以 值得
版大既然無法承受做出決定(每個人程度不同 我懂)
版大的決定 相信對他傷害很深 但是多深 不知道
等你們走出來後 面對的事情 或許看法不同了
是對是錯 沒有人知道
但是 不要後悔當初的決定 因為已經過了
祝版大跟前閃光
在變調的天空中 找尋那一絲光芒
沿著光芒而行 往上前進
當突破光芒 看到另一片新天空
不要遲疑 把自己奔向天空 自在而行

[ 本文章最後由 Sym阿帝拉 於 2010-9-10 14:25 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +11 收起 理由
19701024 + 10 感謝分享(狗爸)
MR阿豹 + 1 謝謝你 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +11

我只是一個小人物 做著一個小小夢想
   妄想著實現這個夢想 許多人想做卻沒法完成的夢
       會有那麼一天 我...完成環島夢想
拍拍.....加油.....

跑跑山看心情會不會好點
Fow影 2010-9-10 14:39 只看這個作者

回覆 1# MR阿豹 的文章

感情事總是這樣
以前人似乎都一對到白老
現在人的思想 生活都太過豐富
導致根本沒從一始終的人