[新北市] 新莊千葉火鍋 2小時 吃到死

ter0918 2010-9-10 00:02 顯示全部回文
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:29 編輯 好大家的感覺@@"
東西好吃嗎....

由小老婆網管Jorsindo:.| ..йй [/url]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
tarly110 + 5 還不錯吃

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

3. 簽名檔圖寬不超過455px寬,高度不超過145px,太大很影響閱讀人視覺感受。
ccboy81521 2010-9-10 00:02 顯示全部回文
千葉 = 鮮友  考狀猿 = 野宴

都差不多 但都會吃很撐很撐

在台中文心路 上就有千葉 常常爆滿 畢業前常跟朋友去吃
BWS217 2010-9-10 00:02 顯示全部回文
改天也要去吃一下
海之口 2010-9-10 00:06 顯示全部回文
BWS217 2010-9-10 00:14 顯示全部回文
原文章由 scorpio1118 於 2010-9-9 23:50 發表 [新北市] 新莊千葉火鍋 2小時 吃到死1620
耶~ 在新莊!!!!   雖然是在上新莊 ...有點遠
下次我也要去嘗試嘗試
話說冬天吃這個應該滿不錯的吧

地點在下新莊吧????
上新莊不是迴龍丹鳳那一帶??
zzz30010 2010-9-10 00:18 顯示全部回文
台北市很快就有了 在等一下 還在地點審核
千葉真的不錯 可以多吃 哈哈 食材也補很快[新北市] 新莊千葉火鍋 2小時 吃到死204
r7698 2010-9-10 00:18 顯示全部回文
台北的千葉這麼貴= =
r444108116 2010-9-10 00:43 顯示全部回文
千葉的分店還滿多的  每一家店幾乎都差不多 (連鎖的嘛)

東西很多  種類也很多  我超愛吃的!!

但吃到飽這種飲食  還是少吃為妙..

因為  吃到 " 飽 "  一定會吃的很飽  最後撐死人不償命
上次去吃千葉  吃之前量體重 跟 吃之後量  差2公斤多..093.gif
想想看一餐把2公斤的食物吃進去  有多麼恐怖..110.gif   

所以  以後到這種吃到飽的點  有一點飽的感覺  我就停止進食了
過一會  就覺得  好飽!!  飽到完全不想吃東西的撐166.gif
中區熱血.RV.偷跑組、豹基中出團隱藏人物 - 張咪咪
instagram
phile22114 2010-9-10 01:09 顯示全部回文
千葉......我是覺得沒那個價值
熟食比火鍋還"能"吃
這些錢跟朋友一起吃鼎王C/P值還比較高
mydark 2010-9-10 01:13 顯示全部回文
千葉.....
標準吃到飽
基本上 去那是吃火鍋以外的東西.......
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨