單身並不全是自己的錯 別再說"快"了!

好棒的文章

真的 沒交不知道  交過後你會覺得好不自由時間好少

不管發生甚麼事都一定要多跟一個人報備

所以我想正在拼事業的單身  先把穩定的事業搞好
再來談感情也不遲XD

[ 本文章最後由 zx80376 於 2010-9-10 21:18 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
p226229k + 5 你少打一個不XD(不遲吧)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

八字箴言

擇你所愛、愛你所擇
不急不急!!  
對的時間會遇到對的人單身並不全是自己的錯 別再說"快"了!1625
說真的現在的人都比較偏向速食愛情

不過 我個人也是偏向感覺對了才說

因為先從朋友做起 就是要讓彼此多了解

知道自己為什麼被她吸引

了解她的作息 交友狀況

避免在一起了之後才在那邊為了這些事情吵架單身並不全是自己的錯 別再說"快"了!173

當然該衝的時候就該衝  不然等機會過了 就沒了

PS我也常常聽到:快衝阿 去交一個  我們等妳!!單身並不全是自己的錯 別再說"快"了!4117
欽仔 2010-9-27 01:56 只看這個作者
(你都不知道為什麼  我怎麼知道我為什麼交不到?).

常聽到朋友跟我說不知道為什麼我都交不到

戴TK 2010-9-27 10:33 只看這個作者
趕快交一個等你阿  

這句話真的很GGYY 108.gif
懂的再多 , 若不在乎永遠都是個屁
為什麼教不到..緣份還沒到..還有要努力..機會是靠自己..
很客觀...我以前也是衝太快...導致最後還是分手....
希望下個機緣可以看清楚再衝下去....^^
生命是一種過程,可悲的是它不能重來,可喜的是它也不需要重來...
緣分這種東西...
不需要強求
看完之後 有如 "一語點醒夢中人"
我同學 朋友 超愛說 "衝就對了"
以為再騎車 還是跑步 衝勒.........
沒對象還衝..............