終於知道熄火開關的真正用途了

金凱Ray 2010-9-7 23:35 顯示全部回文

回覆 9# k00213500 的文章

哈哈 101.gif

經驗值 +5 結果不幸被恐龍抽中時...剛好佯稱車壞了 不能認同你更多 . . .

原來是要這樣用的哦, 終於知道熄火開關的真正用途了8183
原文章由 金凱Ray 於 2010-9-7 23:35 發表 終於知道熄火開關的真正用途了2500
哈哈 101.gif

經驗值 +5 結果不幸被恐龍抽中時...剛好佯稱車壞了 不能認同你更多 . . .

原來是要這樣用的哦, 終於知道熄火開關的真正用途了6170

那萬一恐龍也知道這開關
參與人數 3經驗值 +11 收起 理由
cs24912616 + 5 好一個坐墊彈射..(阿貓)
cry771126 + 1 當然是油門一敗、先跑再說XD
牙牙狼 + 5 那就按下椅墊的彈跳逃生按鈕... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +11

溫柔 2010-9-7 23:53 顯示全部回文
意思是說??  新廣告那台"休息一下好不好"
有可能會油門線卡死?!?!
所以原廠做此開關囉??

為了休息做那開關= =
真有大費周章
萬物皆可移,為視覺無價
http://rx110-club.freebbs.tw/index.php  (RX110俱樂部)
a2228731 2010-9-8 00:20 顯示全部回文
大概就是給需要暫時熄火
或很需要熄火時用的囉
不過像是去買東西之類的
盡量用鑰匙來熄火
我記得有網友說過
他去買東西  很順手按了熄火開關
鑰匙沒拔
結果有偷兒想動手
險的是他不知道有熄火開關,發不動
所以沒有得逞
johnnyqoo 2010-9-8 00:23 顯示全部回文
小弟我倒是認為
可能是基於環保的意識之下做這個開關
像汽機車停紅綠燈時待速所排放的廢氣
是造成溫室效應的氣體的其中一部分
會不會車廠是希望我們在等待時間較長的紅綠燈時
可以很方便的就讓機車熄火
以暫時停止排放廢氣
堯〃 2010-9-8 00:32 顯示全部回文
總覺得...

官方的那個用法...比較好終於知道熄火開關的真正用途了5707
johnnyqoo 2010-9-8 00:37 顯示全部回文

回覆 16# 堯〃 的文章

哭哭...
還是提醒大家要愛護地球...QQ
那閃大燈可以吃冰淇淋嗎終於知道熄火開關的真正用途了2028
廣告都示範這開關的用途了    找個時間看到摩鐵就上吧終於知道熄火開關的真正用途了6936
原文章由 小朋友阿 於 2010-9-8 12:45 AM 發表 終於知道熄火開關的真正用途了9858
廣告都示範這開關的用途了    找個時間看到摩鐵就上吧終於知道熄火開關的真正用途了1930

這...

我試到不想再試了

有好幾次經過台中七期地段...

使用這招......

結果被巴頭......

還被說 電視看太多了........

整個就很ooxx

重點連一次都沒得逞= =........