大老婆不再~油門越灌越心酸(重新編輯過)

加油~你撐的過去的^^

大老婆不再~油門越灌越心酸(重新編輯過)8082
我覺得就算再生氣,也別說氣話...
這樣對感情很傷,你將心比心...  萬一對方叫你出去不要回來!!
你回家還把行李丟外面,你會怎麼想@@?
只要一不順心就生氣...   這樣交往壓力好大!!  擔心你哪時候會生氣...

只是說出我的感想@@   有冒犯到不好意思大老婆不再~油門越灌越心酸(重新編輯過)7432
原文章由 Mrs.169 於 2010-9-7 19:52 發表 大老婆不再~油門越灌越心酸(重新編輯過)9576
開版大台東人?
先把事情搞清楚。
話說我也有一個朋友也叫毛哥耶。

其實開板大大的過程相信很多人都有過...
但其實交往過程中本來就是相互的討開心...
如果他跟別的男生在一起開心過你...
那就放棄呀~抱著祝福的心就好...

小弟我最近看了陶晶瑩寫的一本書叫.我愛故我在
書裡是寫男女一些分分合合的故事...
小弟我看完以後沒更了解女人...
反而對女性有點恐懼..因為我發現現在男人真可憐~^^
想了解現在年輕女性都怎麼找男人的.推薦中

抱歉~離題了..開板大大放心啦~
小老婆有很多人陪你~可以很開心
怎麼板上的男生都這麼慘啦....

最近好多分手文!似乎都是男生受害大老婆不再~油門越灌越心酸(重新編輯過)3461

花心的男人...有些女人總是特別愛...但是傷害了才在那邊哭得要死要活...

但是專情的男人...總是被有些女人玩...

誰說在愛情上吃虧的總是女人呢?
男人受傷害的也是特別多阿大老婆不再~油門越灌越心酸(重新編輯過)5192

板大!看開吧...
沒甚麼好談的阿
你還在等毛哥給你甚麼?
毛哥唯一能給你的回復就是"請叫我表哥" 恭喜你得到表哥一枚~

姑且不論你前女友跟毛哥有沒有關係
今天做兄弟的發生這種事情卻沒第一個通知你
你還想期待他能給你甚麼?
就算他真的跟你前女友沒任何關係 這種人以後也少接觸為妙啦!!

肺腑之言啊!! 真的...

[ 本文章最後由 action3310 於 2010-9-8 19:20 編輯 ]
不懂就別裝正義,人云亦云的...很屌嗎?

沒關係  
你還有小老婆的眾多版友們
有控可以找出來泡茶聊天這樣
還有....不要想太多
我以前初戀!!!  注意是初戀!!!
女友 私下跟我朋友搞在一起了
所以....雖然狀況不一定一樣
但...我想心情是差不多的差
所以!!

不要想太多 你還有眾多版友們
ewing 2010-9-8 19:32 只看這個作者

回覆 1# rnorny 的文章

細看我曾經看過的句子

"風曾止息 月曾圓缺 唯有真愛 久遠恆常   ....則是你我的故事"

既然你的故事都告一段落了  那  是不是準備另一段精彩的人生勒

朋友  人生路還常   分了又怎樣?

我不太會安慰別人  因為我自己很堅強   我也有被人背叛過

想太多會傷身    努力強化自己實力   等自己生活品質好過一點

你會發現自己努力是值得的

送你一句   "曾經     只是雲淡風輕"   年紀一到你就會了解了

來自朋友的背叛...

這個情形...我也發生過大老婆不再~油門越灌越心酸(重新編輯過)9891
後來他跟我朋友真的在一起了...大老婆不再~油門越灌越心酸(重新編輯過)5989
原文章由 toyotacool 於 2010-9-7 19:57 發表 大老婆不再~油門越灌越心酸(重新編輯過)5561

其實我也很好其         只是一直開不了口 大老婆不再~油門越灌越心酸(重新編輯過)4421
別傷心啦     樓主要加油 大老婆不再~油門越灌越心酸(重新編輯過)5524