2年了~勾起回憶還是想到真心換絕情~

信A 2010-9-5 20:39 只看這個作者
感謝各位版友的鼓勵~
小弟會加油的~

TO新仔~
這種事要慢慢來才有感覺~
等攻頂的時候我會發文跟大家分享的!
ozwf 2010-9-5 20:56 只看這個作者
這世界就是謊言組成的啊!!!!!!!!!!!!!2年了~勾起回憶還是想到真心換絕情~895
信A 2010-9-5 23:58 只看這個作者

回覆 12# ozwf 的文章

是阿~
所以之後很茫然~
到底什麼是真什麼是假...
滿好奇凡塵大哥的見解2年了~勾起回憶還是想到真心換絕情~5156

看到那件事情任誰都會失去理智吧...

回覆 14# 台北小彬 的文章

沒什麼特別見解
在我之後還給別人
那麼她就屬於別人 不是我的
如此而已

傷與痛 自己扛 自己揹
責怪 不會減輕身上的痛苦
只會加深怨恨
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
信A + 5 深得我心~(信a)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

啣花翦石奏竹笙
蟠龍銀瀑農自耕
陋室簡屋埋名戶
孑然如洗縛志伸

掬水映月撫琴箏
焚香吟賦歲漸增
閒風逸雲嫋嫋處
寫實尋真負平生
信A 2010-9-6 23:29 只看這個作者

回覆 15# 凡塵 的文章

講的好~
我現在是看開了啦~
只不過再這日子回憶起一些往事
而有些感慨罷了~
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
凡塵 + 5 再去尋找一個值得付出的女人吧 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 1# 信A 的文章

看開點吧
我也是有一段三年多的感情到限在還放不下阿
真是的  為什麼要這麼苦阿 190.gif
我就是我沒人能改變我~
為啥放不下  俺也有兩年的半的愛情   當女孩說不要就是不要了068.gif

前女友還跟我說認識我是最倒楣的事了  還說190.gif

以後在路上遇她的家人要裝不認識  她的生命中俺不存在過107.gif

so  那兩年的愛情是個笑話 2年了~勾起回憶還是想到真心換絕情~4408    自己過的好比較重要2年了~勾起回憶還是想到真心換絕情~3678

每個類似的版   俺都會說顧好自己  除了練孝為外
過了就過了!
不要在去想太多了

可能這兩年你已經錯過很多更好的機會了!
所以 與其回網過去 還不如把握當下!

真的真的!! 她沒那麼偉大
讓你這樣花兩年還走不出來
你會遇到更好的女生的
現在不放開多加縱容以後可能幫人家養小孩養大了才知道不是自己生的....
強求的愛不是愛..強摘的瓜不會甜....