土炮fighter定位燈.反光面周圍消光黑

来源: 外觀 mark790224 2010-9-4 20:05 只看這個作者 |閱讀模式
14 5617
今天閒來無事
去趟材料行買了SMD.15CM白光燈條土炮fighter定位燈~
搞了一整個下午
終於順利完成了!!!
爽度100%!
因為只有一個人搞.省略很多圖
賞圖吧~

土炮fighter定位燈.反光面周圍消光黑1239

土炮fighter定位燈.反光面周圍消光黑4371

土炮fighter定位燈.反光面周圍消光黑6067

土炮fighter定位燈.反光面周圍消光黑3920

土炮fighter定位燈.反光面周圍消光黑3448

土炮fighter定位燈.反光面周圍消光黑8889

土炮fighter定位燈.反光面周圍消光黑2800

土炮fighter定位燈.反光面周圍消光黑8631

土炮fighter定位燈.反光面周圍消光黑1573
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
俊宏 + 5 DIY就是有自己的風格

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆14

跳到指定樓層

大燈+定位燈 土炮fighter定位燈.反光面周圍消光黑2101
漂亮喔~土炮fighter定位燈.反光面周圍消光黑6845  你拆燈罩拆了多久呢?
大學生了沒~
應該是拍攝的關係才會這麼亮吧
如果那個飾板沒有燻黑的話眉燈會更亮喔土炮fighter定位燈.反光面周圍消光黑1823
樂活 2010-9-4 20:36 只看這個作者
這樣對向車道的騎士會部會覺得刺眼啊  土炮fighter定位燈.反光面周圍消光黑3622
艾斯 2010-9-4 20:54 只看這個作者
好亮喔對向車道的騎士會被你閃到
然後口罵髒話土炮fighter定位燈.反光面周圍消光黑875
超級RV組 看到我請用力超車吧
好漂亮
怎麼用成消光黑的?
既然都要刺眼了
直上HID吧土炮fighter定位燈.反光面周圍消光黑3159
比嘴砲還要強烈的光束炮XD土炮fighter定位燈.反光面周圍消光黑8796
原文章由 arno368 於 2010-9-4 20:31 發表 土炮fighter定位燈.反光面周圍消光黑4607
漂亮喔~土炮fighter定位燈.反光面周圍消光黑8719  你拆燈罩拆了多久呢?

不久~
半小時
自備吹風機+紙箱+棉布手套