太居安思危

来源: 相處 layhenyi 2010-9-4 00:24 只看這個作者 |閱讀模式
20 4684
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-19 19:06 編輯

小弟目前跟閃光在一起三個多月了
說真的自己都不覺得久
覺得還有好多的不確定因素
我是她的初戀所以覺得更應該好好的去珍惜她
小弟跟閃光目前都高三了
只剩下兩百多天就要統測了
小弟跟閃光的成績其實差不多
目標也都設定在台中的學校
不可否認以前總是覺得身邊有女朋友是拿來炫耀的事情
但現在真的變了
我想定下來平穩的走
閃光是專情的天蠍座也很開心的說好
但是看到許多版友橫刀奪愛、被橫刀奪愛、感覺淡了等等很多的文章
自己就擔心得要死
因為台中對我們倆來說應該都是能夠達到的目標
也打算以後要一起生活(請別誤會是想做謎事啊-.-)
很怕會有什麼像感覺淡了之類的理由
唉真糟糕啊小弟
希望自己能越來越樂觀然後一直平穩的走下去
小弟不否認自己想得很遠
版友看完有感想意見或是批評指教小弟都虛心指教囉太居安思危529
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
19701024 + 10 感謝分享(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆20

跳到指定樓層
想太多了吧~讀好書再說其他的好嗎?年紀輕輕光想一些有的沒的

感情事情想這麼多都沒用啦~不是你的怎麼想都沒用~
別人是別人你是你....你既然有心要珍惜這段感情 就要堅持下去~

PS:我在想...會不會跟藤井樹的小說 六弄一樣...一個南一個北...你才有得苦惱...

[ 本文章最後由 lolanto520 於 2010-9-4 00:31 編輯 ]
來台中好噢!!!考到了記得請客
以前要的不是這種以後,但是現在的我很幸福
亞述 2010-9-4 00:39 只看這個作者

2個人以相同的目標打拼,互相鼓勵+問問題之類的就不怕冷掉

或是回家後通個電話"小小"聊天一下放鬆壓力都很不錯太居安思危8327
pz0915 2010-9-4 00:44 只看這個作者
板大~~別想太多了~
先打考試搞定吧~
相信雙方的感情都不是假的~
那就先拼功課吧~~
Q~o~o~
  有種果汁真好喝~
喝的時候Qoo~
  喝完臉紅~紅~
我說的現實點...
還是好好準備考試吧!
考的越好是越好~
不要一直想說就要兩個都在台中之類的

高中後能繼續在一起的真的不多
我以前也是
交了一個大一屆的學姐
還不是說的甜甜蜜蜜,要走永遠之類的
大學後就分手啦~
所以我很珍惜現在這個

所以囉~
真的準備自己考試吧!!
是你的你想躲都躲不掉
不是你的就算都在台中還是一樣~

到不如考好一點
大學在認真交往~

我只是說說我的感覺
就看你要不要順便聽一聽吧
船到橋頭自然直       一切都順其自然

是你的女人就是你的    趕都趕不走

我高二下要升高三時交女朋友    發生很多事情

有好有壞    最慘的是在最緊張的時期分手了(統測前幾個月)

還好分發還有個致理技術學院

(小弟我為了女朋友開始打拼...因為我吊了3年的車尾)

這段時間真的建議乖乖讀書

兩個人都不要亂想    亂想只是造成自己負擔而已

切記沒時間給你們吵架嘿

-------------------------------------------------------------------
以上是今年考完統測的我的心得...

大學生活我來了...

[ 本文章最後由 hayato1300 於 2010-9-4 01:27 編輯 ]
兩人可以在課業上互相鼓勵
互相討論學業  要沒話題我想也很困難

這題很難->發牢騷->秀秀-> ?

(別理我......)

天有不測風雲 人有旦夕禍福

天有陰晴
月有圓缺
人有喜悲

珍惜當下吧
================
自遣/羅隱

得即高歌失即休
多愁多恨亦悠悠
今朝有酒今朝醉
明日愁來明日愁