racing上aero方向燈+氣孔燈=意想不到的結果((圖多!!

a0302 2010-9-3 23:02 只看這個作者
酷斃了
原文章由 黑魅力 於 2010-9-3 15:10 發表 racing上aero方向燈+氣孔燈=意想不到的結果((圖多!!3204
good  眼睛  鼻子嘴巴 ......  鬍子!

哈哈 兩撮小鬍子 racing上aero方向燈+氣孔燈=意想不到的結果((圖多!!1952

原文章由 天山三羊 於 2010-9-3 15:56 發表 racing上aero方向燈+氣孔燈=意想不到的結果((圖多!!2707
氣孔燈 還不錯
但是AERO的方向燈 似乎沒我想像的好看racing上aero方向燈+氣孔燈=意想不到的結果((圖多!!9337

每個人的審美觀都不一樣 ~ racing上aero方向燈+氣孔燈=意想不到的結果((圖多!!4072

大家看看就好  ~

原文章由 大象 於 2010-9-3 17:49 發表 racing上aero方向燈+氣孔燈=意想不到的結果((圖多!!2021
我之前也有在北縣中和烘爐地山腳下那邊看到一台紅色雷霆裝AERO的方向燈!!不知道跟樓主遇到的會不會是同一人!!
不過其實裝這樣滿可愛的~看起來像什麼就各自想像囉!!
自己喜歡最重要!!

或許是哦 ~  

自己開心就好 ~ 畢竟是自己的愛車 racing上aero方向燈+氣孔燈=意想不到的結果((圖多!!2694

原文章由 亂雲無極 於 2010-9-3 18:07 發表 racing上aero方向燈+氣孔燈=意想不到的結果((圖多!!7931
其實就整體來說~不是很愛這個aero的方向燈......
其他的到還好裝的蠻好看的
宜蘭這邊也是有好幾個跑去裝了.....都有殺來要我看一看~
看過來看過去真的不知道該怎麼說才好~
也許是個人的觀念不同吧........我很少會在車上加裝一些燈~
因為改越多的燈越不會跑.........
所以白目雲的改裝"樣本"上很少有改燈的.......

XD 審美觀的不同造就了不同的看法 ~

唔  或許我不想跑快吧  QQ   

只想車漂漂亮亮的 ^^

原文章由 RRGS_RRGS 於 2010-9-3 19:30 發表 racing上aero方向燈+氣孔燈=意想不到的結果((圖多!!1985
開恆量會閃死一堆人racing上aero方向燈+氣孔燈=意想不到的結果((圖多!!8009
跑山再用吧racing上aero方向燈+氣孔燈=意想不到的結果((圖多!!3392

撲  那是照片效果  ..  ((濫手機拍的  ..

實際看真的不會很亮 QQ   

因為都不是原廠的那種燈泡 ..

原文章由 kobe64321 於 2010-9-3 19:45 發表 racing上aero方向燈+氣孔燈=意想不到的結果((圖多!!7393
獨立式的方向燈蠻好看的
很特別
ex:我爸的銀河也是

謝謝 ^^  

原文章由 cry771126 於 2010-9-3 20:01 發表 racing上aero方向燈+氣孔燈=意想不到的結果((圖多!!2495
莫名的搭!莫名的帥!莫名的酷!太殺了racing上aero方向燈+氣孔燈=意想不到的結果((圖多!!3874

顆  ~   謝謝哦 ~  

大家看看就好  .. ^^

原文章由 rock90013 於 2010-9-3 20:06 發表 racing上aero方向燈+氣孔燈=意想不到的結果((圖多!!2567
真好看  不知道台南有沒有這種工作室
其實自己很想弄 但工具都不足 弄起來鐵定很醜...

謝謝 ^^   

自己DIY不錯 ~ 加油加油 !!

可是我看到寶路在為我拆H殼的時候 ..

感覺 .. 好辛苦  ((嘆 ..

回覆 24# tk021872 的文章

感覺白色或者黑色怎麼配都好看 ((嘆 ..

原文章由 schneider 於 2010-9-3 21:33 發表 racing上aero方向燈+氣孔燈=意想不到的結果((圖多!!6455
老實說
aero方向燈弄在Racing上面,有種說不出來的怪
整體來說不是很搭

氣孔燈倒是不錯

謝謝 ^^  

有人喜歡總會有人不喜歡 ~  大家看看就好 ~

原文章由 Brize 於 2010-9-3 21:41 發表 racing上aero方向燈+氣孔燈=意想不到的結果((圖多!!8246
氣孔燈真的是意想不到的結果
很好看欸racing上aero方向燈+氣孔燈=意想不到的結果((圖多!!8131

至於aero的方向燈
小弟覺得有點怪欸..
說不出來的怪 @@

哈哈  謝謝哦 ^^  

不知道為什麼貼在那裡會從大燈那邊透過去 QQ

嗯~ 大家看看就好 !!

原文章由 AkiyamaRin 於 2010-9-3 22:27 發表 racing上aero方向燈+氣孔燈=意想不到的結果((圖多!!6861
Racing配aero方向燈感覺還不錯racing上aero方向燈+氣孔燈=意想不到的結果((圖多!!2938
天鵝我就不敢想了......已經大屁屁的說racing上aero方向燈+氣孔燈=意想不到的結果((圖多!!6651

自己的愛車自己喜歡自己玩 ~

因為那是自己的小老婆 ^^

原文章由 wgs1225 於 2010-9-3 22:37 發表 racing上aero方向燈+氣孔燈=意想不到的結果((圖多!!7817
進氣口的燈裝得不錯看喔~
改天也想裝~

要貼對位子哦(笑)

不然假燈眉會出不來 ((大笑 ..

原文章由 silnce187 於 2010-9-3 22:51 發表 racing上aero方向燈+氣孔燈=意想不到的結果((圖多!!6307
改得好好看喔racing上aero方向燈+氣孔燈=意想不到的結果((圖多!!6771

謝謝哦 ^^  

大家看看就好 ~   

原文章由 a0302 於 2010-9-3 23:02 發表 racing上aero方向燈+氣孔燈=意想不到的結果((圖多!!7421
酷斃了

橘色不好配顏色押 ..

顆  喜歡就好 ~

敗吧敗吧  自己的車自己開心就好 ~~  XD