8/29大亨堡生日驚喜 之 豬豬送 愛的D2R2......

本文章最後由 凡塵 於 2013-4-21 09:09 編輯

遲了好幾天才發這篇文章

因為在等 大亨堡這位 大星的照片辣~
文章和照片極多 請耐心觀賞 8/29大亨堡生日驚喜 之 豬豬送 愛的D2R2......5919

在生日前 你嚷嚷著
[ 老婆~排氣管裂了耶  ]
[ 老婆 ~ 避震軟了  女罐頭換D2-S1耶~ 我也好想要D2R2喔  
老婆 如果你要送我 別忘了 雷霆是雙槍唷!!  ]
[ 老婆~ T1很好看對不對 好想買喔 ]

最後給我來一句
[ 老婆 你到底有沒有聽懂我的意思壓~~ ]

你呀妳~~真的很可愛耶~

8/28生日前一晚
我跟你在 三重85喇低賽
原本只是想要討論排氣管
後來不知不覺的忘了這件事.....

沒一會兒
小夜姊姊來了
K 也來了
雯仔也來了

( 心想 ...沒開團壓 )

這時在手機上打了些字給小夜看
[ 內容大致上就是
明天 8/29 大亨堡生日 你有什麼點子慶祝.... ]

這時亨堡看到我跟小夜似乎在竊竊私語  我趕快把內容清除 不然就露餡了
結果......亨堡不開心了 還賭氣到隔天中午

這次為了想給亨堡驚喜
我私下PM給很多版友
請大家在生日當日 打電話或傳簡訊給亨堡祝福  ( 不好意思打攪了^^"  )  

8/28 晚上討論好隔天的慶生內容
接著跟亨堡講完電話
我開始著手慶生卡片

原本要用卡點西德 貼整張的
後來發現 卡點西德白色太透明了
原本的圖案都還看得到
當時半夜 書局也沒開
只有挖家裡原有的粉彩紙了 ( 還好夠大張 )
開始黏

看起來明明沒什麼
但我卻黏了好幾個小時
整晚沒睡.......到早上八點我黏好
癱在沙發上睡了半小時
之後看時間還早就溜進房間 到小夜姊姊要來跟我拿卡片
那天半夜開始下雨
超大雨
我心想....糟糕
會不會都沒有人來參加

小夜姊姊還在我家這邊迷路了 哈哈ˇ

之後在早餐店跟小夜會合 討論卡片和開團的事情
很巧的是
那天的自由時報 周末生活版 我上報了:)
連早餐店老闆都在看 哈哈
8/29大亨堡生日驚喜 之 豬豬送 愛的D2R2......901

看了時間  打給大亨堡 叫他起床
因為我們中午要去吃 momo壽喜燒 ^^
大亨堡問我 我是不是跟小老婆的版友說他生日
我....裝傻 還是裝傻
大亨堡: 你不用裝了 我已經登入你的帳號  都看到了.....
[ 什麼?? 沒梗了 什麼??  被發現了 ]
好吧....既然pm的事情被發現
就只剩下 下午的慶生驚喜囉

離開前打給小夜了解狀況
得知他們會在板橋遠東百貨
在吃完momo 順便去大潤發退證後
我就藉故說要看工作環境 把大亨堡帶去遠百
我們的MOMO壽喜燒 吃飽飽
8/29大亨堡生日驚喜 之 豬豬送 愛的D2R2......4590

繞了繞 到了湯姆熊
看到了一台 錢推錢的遊戲機
8/29大亨堡生日驚喜 之 豬豬送 愛的D2R2......8103

看到一對夫妻玩的不亦樂乎
亨堡在觀察 如何可以掉更多的錢拿到更多的彩票
換了代幣 開始遊戲

(此時 收到小夜指示說要 拖時間 )
還好亨堡在這遊戲上很執著 不然我還不知道要把他帶去哪

8/29大亨堡生日驚喜 之 豬豬送 愛的D2R2......5901

為了那台機器 送走了好多國父
因為亨堡想要讓 2000元 的牌子掉下來

8/29大亨堡生日驚喜 之 豬豬送 愛的D2R2......1791

那天收獲有544張彩票 (厚厚一疊 )
外加一張集點卡
8/29大亨堡生日驚喜 之 豬豬送 愛的D2R2......3866

結束這遊戲後 就把亨堡拖去兒童玩具那層 繼續拖時間
此時 小夜打來了 我接起來
小夜說:[ 吼~你接幹麻辣  我要聽澎恰恰 ]
還叫我等等要唱給大家聽 哈

一出大門 我發現了大家
  但我裝傻看別地方
亨堡說 好多人...
好多人唷.....( 亨堡有點傻了)
慶生這時才要開始呢!

唱了生日快樂歌
禮物不能少壓
是個箱子
8/29大亨堡生日驚喜 之 豬豬送 愛的D2R2......624

亨堡懷疑內容物 想拿起箱子
卻被大家壓著不給拿

打開後是
D2R2的箱子
8/29大亨堡生日驚喜 之 豬豬送 愛的D2R2......4228

亨堡不信
8/29大亨堡生日驚喜 之 豬豬送 愛的D2R2......9665
K說 是雷霆150專用的

盒子一開....
不是D2R2
是大家的祝福卡片

8/29大亨堡生日驚喜 之 豬豬送 愛的D2R2......2743

8/29大亨堡生日驚喜 之 豬豬送 愛的D2R2......1204

卡片背面
是滿滿的祝福

8/29大亨堡生日驚喜 之 豬豬送 愛的D2R2......3865

安德魯介紹卡片內容

8/29大亨堡生日驚喜 之 豬豬送 愛的D2R2......753

大亨堡 化身為 聖誕樹  哈哈ˇ

8/29大亨堡生日驚喜 之 豬豬送 愛的D2R2......8929

壽星車沒被大家肛來慶祝

人卻被抓去 " 阿 "
8/29大亨堡生日驚喜 之 豬豬送 愛的D2R2......5567

唷~~我的幸福.....
這天排休.....了

後繼~
我們去唱歌囉
好樂迪耶
當然要也要簽到一下囉

重點是最下面那一行字

8/29大亨堡生日驚喜 之 豬豬送 愛的D2R2......5588
[ 生日卡片上的簽到不算唷  ]

這次
不管是打電話
傳簡訊
或是到現場參予的板友
豬豬在這一鞠躬
感謝大家

親愛的
滿22歲生日快樂  

這天你開心嘛
希望我安排的生日驚喜你會喜歡

8/29大亨堡生日驚喜 之 豬豬送 愛的D2R2......7710

P.S感謝 TA大 出借D2R2的盒子

生日禮物除了卡片外
大亨堡也買了新的 ADV排氣管當生日禮物唷~

[ 本文章最後由 FIGHTERPUMA 於 2010-9-2 08:46 編輯 ]
參與人數 9經驗值 +95 紅利點數 +50 收起 理由
Cara + 5 怎麼我躺著也中槍...XD (罐頭妹) ...
19701024 + 50 + 50 100分的幸福(狗爸)
林蛋 + 5 感覺好酷的計畫
xhaosonne + 5 超有意義的一次生日!!(宅陽)
凡塵 + 10 甜蜜滿分

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +95 紅利點數 +50

[ 我人生騎的第一台檔車是CB400 ]

網友回覆16

跳到指定樓層
堯〃 2010-9-1 23:17 只看這個作者

不過生日這樣玩...還蠻特別的!!

我是真的被你們這對活寶給打敗了~XD
哪有人前一晚才開始要計劃隔天的生日驚喜阿 囧rz
就罰你們兩個下次唱雙簧給大家聽了~(繼續來段師父跟翻譯機~)
應該不少人很羨慕大亨堡吧~
聽說大亨堡因為太聰明,所以豬豬都被吃的死死的
大亨堡阿~下次這種時候要裝笨一點阿~XD
好險沒跟你們去續攤...這禮拜公司事情真的多到想翹班...
沒事情不要來摸鵝公主、因為她是拎北的而不是你的!!
車的價值不在你有沒有改、而是你有多愛她

好酷!!!
我想大亨堡一定能感受到妳的用心!
有眾人的祝福應該也會開心~
補一句~生日快樂!!
話說~我也是同一天生日~哈哈~
NEW FIGHTER 150~還是"大白"~
前BT601+DY經典款+NCY 260mm浮動碟+基本B對四
後BT601+K1-S

ARAI HARADA小惡魔報到~

FIGHTER ZR 150~大白~
雙插銷B對四 UG金屬油管 260加大碟 前叉換油阻尼修正彈簧強化
原文章由 堯〃 於 2010-9-1 23:17 發表 8/29大亨堡生日驚喜 之 豬豬送 愛的D2R2......3293

不過生日這樣玩...還蠻特別的!!

還好...我在那對夫妻後面 研究了很久...

這台機器 沒拿200張 300張...真的很可惜!!

這台超威....幾乎中就掉 中就掉))))

原文章由 gogomoto 於 2010-9-1 23:18 發表 8/29大亨堡生日驚喜 之 豬豬送 愛的D2R2......3671
我是真的被你們這對活寶給打敗了~XD
哪有人前一晚才開始要計劃隔天的生日驚喜阿 囧rz
就罰你們兩個下次唱雙簧給大家聽了~(繼續來段師父跟翻譯機~)
應該不少人很羨慕大亨堡吧~
聽說大亨堡因為太聰明,所以豬豬都被吃的死死的
大亨堡阿~下次這種時候要裝笨一點阿~XD
好險沒跟你們去續攤...這禮拜公司事情真的多到想翹班...

沒來續攤是錯誤.....你應該來的...

這樣可以"舒壓"滴 ^^ 哈哈

要我笨一點....我...我很笨阿!!

我都裝死 不知道 一直投錢耶~~

我絕對沒有從一開始就已經猜到 這是在拖住我....

我絕對沒有想到 以前豬豬都說會"不要再玩了啦" 現在會跟我說"我幫你換錢要不要"

真的...我都沒想到唷!! 我絕對沒有一直裝傻)))

原文章由 kenji999 於 2010-9-1 23:20 發表 8/29大亨堡生日驚喜 之 豬豬送 愛的D2R2......5681
好酷!!!
我想大亨堡一定能感受到妳的用心!
有眾人的祝福應該也會開心~
補一句~生日快樂!!
話說~我也是同一天生日~哈哈~

謝謝

生日快樂!! ^^
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
凡塵 + 10 呵 生日快樂~~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
凡凡 2010-9-2 11:11 只看這個作者
看來亨飽很聰明的麻XD

不過有時後裝笨也是好的8/29大亨堡生日驚喜 之 豬豬送 愛的D2R2......1694

只差幾個月就輪到我了8/29大亨堡生日驚喜 之 豬豬送 愛的D2R2......4824
小老婆"脆弱"俱樂部 編號第 NO.0010
你還算的出來勒......

真幸福....
原文章由 凡凡 於 2010-9-2 11:11 發表 8/29大亨堡生日驚喜 之 豬豬送 愛的D2R2......2538
看來亨飽很聰明的麻XD

不過有時後裝笨也是好的8/29大亨堡生日驚喜 之 豬豬送 愛的D2R2......4879

只差幾個月就輪到我了8/29大亨堡生日驚喜 之 豬豬送 愛的D2R2......4699

想必會有一個"終生難忘"的生日經驗歐!!!!!

要不要比照榮哥的情節辦理!!!8/29大亨堡生日驚喜 之 豬豬送 愛的D2R2......6648
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
凡凡 + 5 那天搞消失就好了XDDD(凡凡)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

其實....我已經找到大亨堡的另一支"避震"嚕8/29大亨堡生日驚喜 之 豬豬送 愛的D2R2......818
小夜送的是紅色的
但今天看到的是藍色的
不過基於都是同款避震....所以無差啦
至於避震在哪嘛....
詳情請至"北投派克雞排"
查看某"精品FT"的鑰匙孔上有沒有那隻避震
至於照片....我們請我們的"北宜神罐"把照片給PO上來吧!!
壓力始終來自於新台幣!
客戶是神,因為客戶不是人。
福利不是問題,問題是沒福利。錢不是問題,問題是沒錢。
皮夾裡的發票永遠比鈔票多。
在馬路上騎快並不會有獎盃,頂多只會得到墓碑!
正確的行車觀念比高檔的全身裝備還要來的安全
死了~都要阿~
不阿到盡致不痛快~

呵呵..遠東百貨阿..
我就在旁邊的加油站工作8/29大亨堡生日驚喜 之 豬豬送 愛的D2R2......4498

恩..生日禮物阿
好懷念哦

很久沒收到過了8/29大亨堡生日驚喜 之 豬豬送 愛的D2R2......4626
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
凡凡 + 5 民族路那家嗎?(凡凡)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

一段情,要用多快的速度
才能夠甩開疼痛
要經過多狹窄的彎
才能夠看見這段情的最後