「測試」Fighter前叉是否可以上大眼悍將

来源: 其他 altis2003 2010-8-31 18:38 只看這個作者 |閱讀模式
5 4479
分解開來快一個月的Fighter原廠前叉
剛才花了大概1個小時左右
灌好油墊好普利珠
裝回去了
只是我現在懶的拆我車上的GJMS

突然想到
不知道能不能把Fighter 前叉上大眼悍將的車呢?
如果可以的話
那我想直接拿我爸的車來裝看看、順便試一下Q度

前提是、單純只換前叉
輪子、卡鉗座碼表線都還是用大眼悍原車的

不知道這樣能不能上去呢??

「測試」Fighter前叉是否可以上大眼悍將3070

「測試」Fighter前叉是否可以上大眼悍將2358

「測試」Fighter前叉是否可以上大眼悍將3707

網友回覆5

跳到指定樓層
可以上,但是碟盤大小好像跟FIGHTER的不一樣

所以卡鉗座的距離可能會殘念「測試」Fighter前叉是否可以上大眼悍將195

不過如果這版大眼也是226的話,能直接上的機會就滿大的...

我是有看過人家這樣換過,不過有沒有修改就沒詳細了解了。
F1 125+GSR600+CBR600RR+CBR600F=MY LOVERS
Spook 2010-8-31 19:13 只看這個作者

回覆 1# altis2003 的文章

可以上,但是有些地方可能需要小修改(如輪軸套桶、馬表齒輪及卡鉗座部分)

小弟的一期小黑悍改前12吋,用了大眼悍的車手,RV三角台,

Fighter 前 12 吋框、碼表齒輪、前叉外管,而內管與彈簧延用舊悍將,

車身會前傾低一些,不然前面高後面低的騎起來的感覺很怪。
●改車的重點,不在於你花了多少錢、給別人改了多少貴桑桑的名牌貨...
而是在過程當中,自己到底學會了些什麼、累積了多少經驗~
只有那些巧思、創造力、經驗累積、技術養成,
才是別人無法剝奪,你真正擁有的財富!

》FB-Spook's Xciting 500 粉絲專頁《
》小老婆俱樂部-Xciting 500 改裝分享《

FIGHTER的內管太長~~騎起來會很像哈雷哦~~前面很高~建議要改用「RS21」的內管!!會比較OK
RS21...持續進化!!
感謝各位大大的回覆
看來我還是不要無聊亂搞好了
找個時間用我自己的ZR來試比較好
如果Q度不錯的話
可以考慮幫我爸的大眼悍換一下前叉油了
車的總里程也有50000公里了
前天才換煞車油跟油門線而己

不過話說
大眼悍原廠前叉還蠻軟的
RV真的很適合
bgyl 2010-8-31 23:36 只看這個作者