G5 發車一定要等電腦跑完?

s90036 2010-8-31 00:45 只看這個作者
原文章由 小叻 於 2010-8-30 16:17 發表 G5 發車一定要等電腦跑完?7172
其實多等這兩三秒  會怎樣嗎 ?

我的G5 一轉鑰使都要嗯個2 3十秒= =!
小弟一年多來都是轉鑰匙就馬上發動
倒是沒有發生啥咪問題

只聽說SYM沒等指針跑完會亮故障燈
笑連拔
不差那幾秒八!!
原文章由 ppq7219 於 2010-8-30 15:03 發表 G5 發車一定要等電腦跑完?2974
G5 噴射 125
發車的時候
一定要等電腦跑完嗎
如果直接發車會怎樣嗎

都可以吧?!

我上次情急之下也沒有等他檢查完就發車走了

好像也沒發生什麼事

不過問題是在未來浮現的話...

那我也沒辦法了G5 發車一定要等電腦跑完?6332
嗯......
你挖鼻孔不用先撐開鼻孔在挖嘛....
鼻孔會痛欸G5 發車一定要等電腦跑完?7388
同理可證...不讓電腦跑完在發車

我承認來亂的....通常還是讓電腦跑完比較好啦

[ 本文章最後由 周小樹 於 2010-8-31 09:55 編輯 ]
"噴射車"  主開關剛轉開時 會有故障燈跟電壓檢視
沒等還是能發  多等那幾秒不會死
沒等那幾秒也不會死 要不要等看你開心
會不會有不良影響
沒人敢跟你打包票 就是了
G5 發車一定要等電腦跑完?3843
指針跑完一圈就可以發動了...不用兩秒

之後的嗯嗯嗯嗯嗯生是汽油幫浦在作用吧

是所謂電腦的聲音嗎=  =...?  應該不是喔

等個大概5秒還沒發車他就停止動作了~省電吧

[ 本文章最後由 ackdpe0776 於 2010-8-31 10:08 編輯 ]
子曰:「知之者不如好知者,好知者不如樂之者。」

回覆 20# 951030111 的文章

現在台灣光陽 三陽 出的噴射小棉羊都是用西門子的.....

所以G5當然也是用西門子的    至於山葉跟台鈴才是用京濱系統
G5 發車一定要等電腦跑完?4498 ]

GTR AERO 比較大聲喔 !  = = 好像在注入能量~XDD
愛 車 是 理 想 x 改 車 是 夢 想 x 純 粹 是 愛 幻 想 ~
現職:
102/3月GTR MOTO CLUB〞福利社社長
歷任:
GTR MOTO CLUB〞雲嘉區長
GTR MOTO CLUB〞嘉義區長
---------------------------------------------------------------------
GTR MOTO CLUB (總部)
網址: https://www.facebook.com/groups/214955218556985/
GTR MOTO CLUB (雲嘉)
網址: https://www.facebook.com/group

回覆 12# jason99900 的文章

不是這樣想的吧  泵浦聲音沒了代表他斷電停止了
然後你這時候啟動引擎 就要同時啟動泵浦
東西啟動時通常都是耗電量最大的時候 所以哪個比較傷還不知道

而且我認為爭電腦有沒有跑完有必要嗎?
有開過車的回想一下你怎麼開的 是不是上去就鑰匙轉到底發動了
哪有管電腦或泵浦的問題阿(汽車都活得好好的機車沒那麼爛吧)