LEXUS LFA夢幻超跑展

原文章由 home52tw 於 2010-8-29 23:11 發表 LEXUS LFA夢幻超跑展2318
這一台超跑要多少錢阿?

前天新聞比較說
LFA要價2500萬
超貴的!!!

另外一台那個誰(我忘記了)開的
也才要價988萬!!
laiotw 2010-8-30 08:17 只看這個作者
限量....可能有錢也買不到....
原來SG不能合照喔?!還好我沒有去她說要合照LEXUS LFA夢幻超跑展2836
DYY618 2010-8-30 09:46 只看這個作者
2500萬的頭又大LEXUS LFA夢幻超跑展6695
拿去買一台DB9當買菜車
再去買一台DBS當把妹車
還有找........
...................................
記得看報紙是說
台灣還在爭取配額阿!!!!
有錢也買不到
買GTRLEXUS LFA夢幻超跑展5235 ,還可以省下1900多萬呢..................LEXUS LFA夢幻超跑展3316
好高級的頭又大喔
說真的2500萬還是比較想買法拉利或藍寶堅尼
雖然這只是個夢LEXUS LFA夢幻超跑展9326
有錢人我想不會care這差價
重點是:
我有?怎樣?你有嗎?
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
s90755166 + 5 所以有錢人都是盤子?買東西都不用看? ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

!!!
中禹 2010-8-30 11:03 只看這個作者
相較之下GTR35就便宜多了!!LEXUS LFA夢幻超跑展9373
而和其他車的價錢相比真的是太貴了!!
怎麼樣都輪不到這台車啊~~~LEXUS LFA夢幻超跑展8342
保時捷997GT3  RS  800萬有找!!
R8約1000萬左右!!
法拉利458    1388萬!!
法拉利F430   1500萬!!
小牛也是1500萬!!
法拉利599GTB  1800萬!!
以下還有很多車就不多打了~~~LEXUS LFA夢幻超跑展1564
所以2500萬的選擇我個人是不會去選他的!!
但目前對我來說,我覺得能遮風避雨的就是好車了............LEXUS LFA夢幻超跑展8881
如果我有錢我也不會選擇LFALEXUS LFA夢幻超跑展7222
車子改再大始終還是交通工具