酷龍的疑惑!

還沒聽過酷龍吃機油但是..........

1.酷龍(NK)沒有比 T1 大一號 反而 T1 比酷龍再重約 20kg

2.T1 比酷龍(NK)還便宜別相信 8w8 那數字 T1 賣價大約 8w3

3.T1 是 2v 酷龍(NK)是 4V 動力方面確實 T1 不如酷龍(NK)

4.酷龍與酷龍 NK 做比較除外型以外就屬鋁合金主車架不相同

5.T1 無後碟 酷龍(NK)有

6.若是價位考量的話 T1 適合 若是動力與後碟的話則是酷龍(NK)

7.外型 見人見智這種事沒人能幫你決定
推T1 同級車款 售價差兩萬
請教 兩萬去改後碟 應該還剩很多吧?

假如11萬((印象是10萬8
去買酷龍 跟T1
T1花11萬弄起來會比酷龍原廠11萬效果好很多
其實小忻人很NicE的,這其中一定有什麼誤會!?

[專業]的意思就是 工照做,盡量做,不包好,錢照收 這個就是[[專業]]!!
其實是不是後牒我都無所謂~畢竟只有150CC而已...
動力方面我也不奢求~要快..個人覺得直接升級到紅屁股..騎白屁屁在快還是那個樣!
金錢方面應該是沒問題..手邊有8~9萬(還要+日後把KTR賣掉的錢)
外型..街跑風格都可以接受!

但是我沒騎過 手動調鏈的車..多少都會嫌麻煩&怕..也不想定期花錢給車行調..
ICEDEN 2010-8-28 23:20 只看這個作者
KTR是沒啥吃油問題 只有長途很容易熱掛酷龍的疑惑!1138

酷龍散熱應該會比KTR好
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
wells130974 + 1 小小顆的油冷排,多少有些幫助散熱 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

原文章由 b7251311 於 2010-8-28 23:17 發表 酷龍的疑惑!6668
其實是不是後牒我都無所謂~畢竟只有150CC而已...
動力方面我也不奢求~要快..個人覺得直接升級到紅屁股..騎白屁屁在快還是那個樣!
金錢方面應該是沒問題..手邊有8~9萬(還要+日後把KTR賣掉的錢)
外型..街跑風格都可以接受!

但是我沒騎過 手動調鏈的車..多少都會嫌麻煩&怕..也不想定期花錢給車行調..

不想多花錢的話就DIY
有樂趣又省錢何樂不為呢~
幸福是有點紅又不會太紅。

回覆 2# z004623 的文章

兄弟 你的想法我大推

可以的話我也很想XD 不過這工程 真的不簡單

焊點沒弄好 騎到一半 引擎掉下來就好笑了酷龍的疑惑!8433  

不過硬上了以後 爽度真的 無法用言語形容吧XD

不過可行度?? 166.gif  不過驗車 會檢查到這些東西嗎?

加油 期待你當開路先鋒了 酷龍的疑惑!8926
人生就是這樣,要過的瀟灑才行。
原文章由 s4469988 於 2010-8-28 23:11 發表 酷龍的疑惑!5366
推T1 同級車款 售價差兩萬
請教 兩萬去改後碟 應該還剩很多吧?

假如11萬((印象是10萬8
去買酷龍 跟T1
T1花11萬弄起來會比酷龍原廠11萬效果好很多

我承認T1外型比酷龍好
如果差價差了兩萬
T1變後碟(如果以某牌直上框加上後碟系統不算烤漆也要快一萬)
再加上缸的系統2V轉4V(???)
重量比(???).....

答案是.....

回覆 11# simonkuo 的文章

T1沒有比較重唷

回覆 17# 強制戰鬥化 的文章

小排氣量差異有明顯到如此的地步嗎?
我只是有這方面的疑問
不然T1調整前懸吊、升級後懸吊、升級前制動,用兩萬塊下去補綽綽有餘吧?
當然是沒辦法到高階的系統啦
不過小殺山路的設定兩萬應該是非常足夠才對。
of2ks 2010-8-29 01:15 只看這個作者

回覆 19# kernel-571 的文章

我覺得T1比較大的問題是動力跟車重...

而且比同樣有這問題的龍還嚴重...

相較之下,懸吊倒在其次了
乾地,換胎!!

竿弟:我只會換竿不會換胎...

甘地:關我屁事